Дефолт

ЦСКА уволит Слуцкого

Руководство столичного ЦСКА приняло решение после завершения текущего чемпионата России уволить 40-летнего главного тренера команды Леонида Слуцкого.

По информации источника боссы московского клуба недовольны последними результатами команды, а также тем, что Слуцкий потерял контроль над старожилами команды.

— Cлуцкий проделал огромную работу в ЦСКА, — рассказал источник в стане армейцев. – Но сейчас настал период, когда команде нужны кардинальные изменения. Последние неудачи лишь подтверждает это. Руководство надеется, что с приходом нового тренера команда встрепенется, и в коллективе произойдет эмоциональный подъем. Леонид Викторович будет руководить командой в оставшихся матчах. Но к следующему сезону ЦСКА будет готовить уже другой специалист.

Стоит сказать, что ЦСКА не может одержать победу вот уже на протяжении четырех матчей, откатившись со второго места в турнирной таблице на четвертое. Данное обстоятельство вызвало негодование прежде всего старожил команды, которые еще помнят победные времена армейцев.

То, что в команде существуют проблемы, подтвердил и бывший тренер красно-синих Александр Тарханов.

— Вполне возможно, что в ЦСКА существуют проблемы между тренером и игроками, — сказал  Александр Федорович. — Это неудивительно, потому что пока при Слуцком армейцам не удается достичь желаемого результата. И футболисты, конечно, этим недовольны. Однако рассуждать, останется ли Леонид Викторович на посту главного тренера, не берусь.

Леонид Слуцкий был назначен главным тренером ЦСКА в конце 2009 года. Контракт с тренером рассчитан на три года.

При своем нынешнем наставнике ЦСКА становился четвертьфиналистом Лиги чемпионов — 2009/2010, серебряным призером чемпионата России, а в 2011-м выиграл кубок страны. Также красно-синие дважды становились финалистами Суперкубка России.

http://www.lifesports.ru/news/89416

↓