Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА знает сильные и слабые стороны «Байера»

Защитник «Байера» Омер Топрак на пресс-конференции накануне гостевого матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА отметил умение армейцев ловить соперника на контратаках.

– В первом матче ЦСКА здорово себя показал, — сказал Топрак. – Команда играет компактно и хорошо контратакует. Мы это на себе почувствовали… Постараемся избежать завтра ошибок, которые допустили в первой встрече.

Мы были очень расстроены поражением от «Лейпцига» в выходные, но Лига чемпионов – это совсем другой турнир, и в нем мы пока не уступали.

Главный тренер «Байера» Роджер Шмидт на пресс-конференции перед гостевым матчем 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА  подчеркнул, что его команда сделает все, чтобы облегчить себе жизнь в группе.

Как вы будете завтра строить свою игру?

– Мы понимаем, что удачная игра с ЦСКА дает хорошие шансы, но соперник знает наши сильные и слабые стороны. Мы сделаем все, чтобы облегчить себе жизнь в группе. Команды у нас здесь собраны равные.

– Почему Йоэль Похьянпало и Владлен Юрченко не прилетели в Москву?

– Они недостаточно готовы, не излечились от травм. Кроме них еще три игрока не восстановились после повреждений.

— В этом сезоне ваша команда несколько раз не могла реализовать пенальти. Заостряете на этом внимание?

— Действительно такие случаи были, но мы не склонны это драматизировать, потому что промахивались опытные ребята. Они сами разберутся. Вообще, промахи с пенальти неизбежны.

— У игроков вашей команды наблюдаются взлеты и падения. Как их можно избежать?

— Мы знаем о том, что такое бывает, но они происходят в бундеслиге. В Лиге чемпионов мы провели четыре хороших матча. Будем вырабатывать стабильность. Эта проблема находится в поле нашего зрения.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓