Новости ПФК ЦСКА

«Динамо» постарается сделать всё возможное для покупки Панченко у ЦСКА

Председатель совета директоров «бело-голубых» Юрий Белкин, сообщил, что столичное «Динамо» постарается сделать все возможное для приобретения Кирилла Панченко у московского ЦСКА.

«Мы хотим сохранить у себя в клубе Кирилла Панченко, постараемся сделать все возможное и выкупить у ЦСКА этого нападающего. Заключенный договор аренды позволяет это сделать за фиксированную сумму выкупа. Надо понимать, что Панченко, доказавший в «Динамо» свою состоятельность – дорогостоящий актив.

Стратегия развития нашего клуба, принятая новым руководством, не подлежит корректировке. Мы по-прежнему надеемся на нашу талантливую молодежь, которая прогрессирует по направлению «академия – молодежная команда – основная команда». Все видят, сколько воспитанников сейчас задействовано в играх за главную команду. Приглашение Дмитрия Хохлова в качестве главного тренера «Динамо-2″ — шаг из этой стратегии. Он хорошо работал с молодежной командой. Сергей Чикишев – сильный методист, и мы уверены, он поможет развитию академии», — сказал Белкин.

«При этом без новых игроков из других клубов нам не обойтись, однако не думаю, что приобретений будет много. А вот с футболистами, так скажем, дорогостоящими в смысле заработной платы постараемся найти компромисс и расстаться в ближайшем будущем. К примеру, с Александером Бюттнером такой компромисс был найден – он покидает наш клуб. Это позволит нам сократить зарплатную ведомость. Безусловно, это квалифицированный футболист, но наша стратегия нацелена на своих воспитанников. В данный момент экономически это оправдано. Мы не можем нести на себе груз, возложенный на клуб два-три года назад»

Панченко перешел в «Динамо» на правах аренды в июне 2016 года, соглашение рассчитано на сезон.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Максим Пантелеев

    сколько цена выкупа интересно…как бы не продали за 2-2.5,а потом динамо за 10ку кому нибудь не сплавило))

  • Саня Граф

    Что-то про 1,8 ляма писали помню)))

  • Максим Пантелеев

    оу,даже так..

  • BacR00

    С таким курсом Кириллу там делать нечего. Топтаться на дне лидером или быть в топовой команде на подмене… Хм…

  • Саня Граф

    Тебе нужно было внимательно читать, там писалось, что крупные контракты, заключённые ранее

  • Олег Вещий

    Какой враг сдал в аренду Паню с такими странными условиями (если 1,8 ляма правда!!?) Это газмясовский казачок — 100%! Да и селекция после Евменова,мягко говоря ,странная..

  • фидель

    при том, что у нас проблемы со скамейкой и особенно с форвардами

↓