Новости ПФК ЦСКА

Егоров признал, что ошибся, не удалив Вернблума в матче с «Рубином»

Главный арбитр матча 15-го тура чемпионата России ЦСКА – «Рубин» Александр Егоров в эфире передачи «Свисток» на телеканале «Наш футбол» признал, что ошибочно не удалил полузащитника Понтуса Вернблума.

– Перед каждой игрой у нас идет разбор – кто из футболистов потенциально проблемный, от кого можно чего-то такого ожидать, – подчеркнул Егоров. – Я не ожидал такого от Вернблума – он никогда не был замечен в некрасивой ситуации. Он если и шел на фол, то лицом в лицо.

Но меня это не оправдывает. Посмотрев повтор, я понял что это удаление. Помешало мне увидеть то, что Вернблум был первый на мяча, а Санчес – сзади, он корпусом закрыл мне обзор, я не увидел выброшенную руку Вернблума. Когда подбежал к ним, увидел, что у Санчеса на губе кровь, но подумал, что эта травма получена при падении. Потом меня смутило то, что Санчес встал и быстро поднялся на ноги.

Но, опять же, это мои проблемы, после просмотренного повтора для меня это чистая красная карточка. Но при этом я чисто физически не мог увидеть того контакта, хотя и находился в рекомендуемой позиции.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-29 19:42:19
Судя по всему Понтуса ждёт первая красная в ЧР, и та - от КДК завтра...куда как раз придёт этот рефери
Игорь Маркелов
2016-11-29 21:18:51
Удивительно будет узнать решения ровно до матча, но по правилам все равно должен играть встречу.
Саня Граф
2016-11-29 21:43:05
Если ему три-четыре матча впаяют наши кдклоуны, то он и во-второй части ЧР не сразу сможет сыграть...
↓