Новости ПФК ЦСКА

Евгений Гинер о Гончаренко, чемпионстве «спартака» и трансферах армейцев

Президент армейцев Евгений Гинер поделился своим мнением о Викторе Гончаренко, чемпионстве «спартака» и усилении команды.

«Раз мы взяли Гончаренко, значит, этот тренер мне нравится. Но по полугодию тренера никто не оценивает. Оценивать его будем, когда он проработает два-три сезона и покажет результат. Мне кажется, что Гончаренко, хоть и молод, — вдумчивый, грамотный, сильный тренер; я думаю, что с ЦСКА он добьется хороших результатов», — сказал Гинер.

На вопрос, справедливо ли «спартак» взял золото, президент армейцев ответил: «Ну раз в 16 лет надо же победить. ЦСКА же как боролся, так и будет бороться за чемпионство в следующем сезоне».

Гинер отметил, что ЦСКА будет покупать новых игроков только в том случае, если они будут действительно сильнее тех, кто есть в нынешнем составе.

«Позиции, требующие усиления, знает тренер. Вопрос не в том, какой игрок нужен, а в том, нашли ли мы кого-то, кто может реально усилить команду. Если мы найдем сильных игроков на нужные позиции, то да, мы их постараемся взять, а если нет, то никого покупать не будем; плюс у нас есть молодежь. Только точечное усиление», — подчеркнул президент ЦСКА.

Музыкальное поздравление сегодняшнему имениннику Хетагу Хосонову от его партнёров по команде! Выступают Кучай, Астик, Жама и Федя


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Ну ясно в общем))))

    Если мы найдем сильных игроков на нужные позиции, то да, мы их постараемся взять, а если нет, то никого покупать не будем; плюс у нас есть молодежь. Только точечное усиление», — подчеркнул президент ЦСКА.

  • Артем Потапов

    это точно не старое интервью?где то я уже это слышал)

  • Свежак)))

  • AVK

    Как же тяжело найти игроков сильнее нашей основы, особенно на левый фланг.)) Опять ЕЛГ начал рассказывать эту байку. Когда покупали Вагнера, Жо и т.д., она хоть подкреплялась примерами. Последнее же время эта избитая фраза покрылась плесенью и дает только негативные эмоции.

  • Maksimaldo

    Особенно, если не тратить на это усиление больше 1 миллиона))

  • Maksimaldo

    Про хрюнделей всё правильно сказал) Даже палка, которая раз в год стреляет, так у неё больше шансов, чем у мяса что-то еще выиграть))
    Ну, всё ребят.. Расходимся, трансферов не будет)))
    Молодёжь решает))

  • mik

    Не думаю, что Гинеру стоило так высказываться, мелкие подколки не делают чести столь уважаемому и авторитетному человеку. Выиграли они нормально, пусть пока радуются. А нам надо искать новые аргументы для успешной борьбы за чемпионство, в следующем сезоне кроме упования на нестареющих ветеранов и еще зеленую молодежь. Видимо, все-таки нервничает из-за проблем с бизнесом и отсутствия финансов.Эта мантра, «что мы постараемся купить, если найдем игроков, которые будут сильнее тех, кто есть», уже порядком поднадоела.

  • AVK

    Да вот тоже про спам не понравилось. Я понимаю, когда болельщики язвят и подкалывают друг друга. А когда это делает владелец….лучше за своей конюшней следить, что бы там все было хорошо и появлялись новые жеребцы-медалисты.
    Иногда кажется, что ЕЛГ написал разговорник для общения журналистами и раздал его всем в клубе. И если кто-то дает интервью, то обязан им пользоваться.)

  • Sima

    Найти кого-то , кто может реально усилить нашу команду из числа СА и готовых прийти в аренду практически не возможно , другие же стоят денег , которые у нас отсутствуют , так что похоже картина ясная , можно закрывать занавес ТО для нас .

  • Александр Аксенов

    Вот также подумал, что тяжело найти игрока дороже мильона и сильнее игроков основы. Чалов уже наверно больше стоит.

  • kiryl

    На Витиньо 10 млн.евро нашли же как-то. Собирались израильтянина за 6-7 млн притащить недавно. Дело не в том что денег прям совсем нет. Чушь. 70-75 млн это наш бюджет, даже в нем погрешность в несколько миллионов. ЗП ведомость разгружается методично.
    Убежден, что дело не в отсутствии денег как таковых, а в офигенных «поисковиках» и «переговорщиках». Наш селекционный гуру находит только то, что под носом: что ни слух, то бывший игрок РФПЛ. Может и в этом все-таки дело?

  • AVK

    Я все-таки склоняюсь к отсутствию бюджета на покупки. Витиньо мы, кстати, прикупили, когда подписали соглашение с нашим генеральным спонсором (может просто совпало). А за миллион мы действительно никого не купим для усиления, разве только аренда. Не помню сколько стоил сырой Муса, но не меньше 5 млн.

  • Шухов

    так он уже в подобном духе лет 5 высказывается.. причем по нарастающей..что-то у них с Федуном личное случилось, возможно даже не с футболом связанное.

  • kiryl

    Ровно столько и стоил. Веро стоил 3,5млн, а Эльм 6млн.
    Не надцать лямов, между прочим.

  • Yuri Shmukler

    Да, ладно, нам не привыкать! Удивим мир своими молодыми дарованиями — еще завидовать все будут!

  • egik72

    Хочется верить.

↓