Новости ПФК ЦСКА

Евгений Гинер о Гончаренко, чемпионстве «спартака» и трансферах армейцев

Президент армейцев Евгений Гинер поделился своим мнением о Викторе Гончаренко, чемпионстве «спартака» и усилении команды.

«Раз мы взяли Гончаренко, значит, этот тренер мне нравится. Но по полугодию тренера никто не оценивает. Оценивать его будем, когда он проработает два-три сезона и покажет результат. Мне кажется, что Гончаренко, хоть и молод, — вдумчивый, грамотный, сильный тренер; я думаю, что с ЦСКА он добьется хороших результатов», — сказал Гинер.

На вопрос, справедливо ли «спартак» взял золото, президент армейцев ответил: «Ну раз в 16 лет надо же победить. ЦСКА же как боролся, так и будет бороться за чемпионство в следующем сезоне».

Гинер отметил, что ЦСКА будет покупать новых игроков только в том случае, если они будут действительно сильнее тех, кто есть в нынешнем составе.

«Позиции, требующие усиления, знает тренер. Вопрос не в том, какой игрок нужен, а в том, нашли ли мы кого-то, кто может реально усилить команду. Если мы найдем сильных игроков на нужные позиции, то да, мы их постараемся взять, а если нет, то никого покупать не будем; плюс у нас есть молодежь. Только точечное усиление», — подчеркнул президент ЦСКА.

Музыкальное поздравление сегодняшнему имениннику Хетагу Хосонову от его партнёров по команде! Выступают Кучай, Астик, Жама и Федя


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓