Новости ПФК ЦСКА

Евгений Гинер о перспективах Головина и Тошича в ЦСКА

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер поделился своим мнением о перспективах Александра Головина и серба Зорана Тошича в армейском клубе.

Ранее в СМИ появилась информация об интересе известных английских клубов «Челси» и «Арсенала» к 21-летнему Головину.

«Суть в том, что ни один топ-клуб не будет покупать футболиста, который где-то нормально отыграл один сезон. Такие клубы смотрят на стабильность и все остальное. Что касается средних иностранных клубов, то зачем Головину туда переходить, если он играет в хорошем российском? Интерес к Головину со стороны зарубежных клубов сейчас бессмысленно обсуждать. Чем чаще Саша будет показывать себя с хорошей стороны, чем меньше к нему будет внимания СМИ, тем лучше, тем быстрее он будет прогрессировать и больше прославит нашу страну», — отметил президент ЦСКА.

Действующий контракт 30-летнего Тошича с ЦСКА рассчитан до 30 июня.

«Тошич присоединится к команде на сборе 20 июня. Я практически уверен в том, что Зоран начнет следующий сезон в составе ЦСКА, что он никуда не уйдет. Вопрос в том, что ему сейчас из-за матчей сборной надо дать побольше отдохнуть, как и положено. Во-вторых, ему нужно подлечиться, потому что с возрастом травм становится больше, как и у любого другого спортсмена», — заключил Гинер.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓