Новости ПФК ЦСКА

Фёдор Чалов l Товарищеских игр не бывает, все важные

Нападающий московского ЦСКА Федор Чалов заявил, что для него не стал неожиданностью вызов в молодежную сборную России по футболу.

Молодежная сборная в среду провела открытую тренировку на подмосковной «Арене Химки».

Нет, конечно, не обидно что многие игроки уехали в отпуск. Мы заранее знали, что будут сборы в конце мая. Готовимся к отбору на чемпионат Европы. Я знал, что меня вызовут, и в целом не было сомнений. Я уже проводил первые сборы в Испании с этой командой, и ожидал, что вызовут. Я не обращаю на разговоры в СМИ о вызове в основную национальную команду внимания, да и знал, что поеду сюда. Много новых ребят, но мы знакомы все друг с другом, хорошо общаемся и примерно понимаем, как и кто играет. Плюс нам тренеры подсказывают, все будет нормально», сейчас задача российской молодежки — «более или менее сыграться, понять схему игры и то, кто как действует на поле».

«Любая игра как официальная, в каждой надо побеждать и вырабатывать характер победителя. Товарищеских игр не бывает, все важные. Конечно, мы находим мотивацию всегда, но при полных трибунах приятно играть – дополнительная поддержка», — резюмировал Чалов.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓