Новости ПФК ЦСКА

Головин идеален для «Реала», а «Валенсия» не готова столько платить за Фернандеса

Бывший защитник «Реала» Мичел Сальгадо заявил, что полузащитник сборной России и ЦСКА Александр Головин легко бы вписался в игровую модель Королевского клуба.

— Сборная России великолепно показала себя на чемпионате мира по футболу. То, что она дошла до четвертьфинала, действительно большое достижение, — цитирует ТАСС Сальгадо. — Немалый вклад в этот успех внес и Александр Головин, который является молодым и очень талантливым футболистом. Уже сейчас он может успешно выступать в любых европейских клубах топ-уровня и, на мой взгляд, идеально подошел бы для игровой модели мадридского «Реала». У него все впереди. Александр — очень талантливый игрок, и я уверен, что его ждет очень хорошая карьера и большое будущее.

Прославленный экс-игрок сборной Италии Паоло Мальдини — о хавбеке сборной России и ЦСКА Александре Головине.

— Головину действительно есть, куда расти, — заявил Мальдини. — Он может выйти на высокий уровень, когда уедет в европейский клуб.

Испанский агент Пьер Фернандес рассказал, что «Валенсия» вряд ли готова отдать сумму, которую хотел бы получить ЦСКА футболиста сборной России Марио Фернандеса.

— Заплатить 20 миллионов евро за правого защитника? Это невозможно, — отметил агент. — Тесно общаюсь с руководством «Валенсии» и могу сказать, что нет ни единого шанса, что клуб заплатит такие деньги за Фернандеса.

Бразильский портал UOL Esporte сообщил, что москвичи требует за 27-летнего игрока 20 миллионов евро. Также в услугах Марио заинтересован «Интер».

Фернандес провел пять матчей на чемпионате мира, забив 1 мяч и отдав 1 голевую передачу.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓