Новости ПФК ЦСКА

Григорян | Обыграв ЦСКА, у нас будет возможность находиться в великолепном психологическом состоянии

 Главный тренер «Анжи» Александр Григорян рад тому, что новый сезон РФПЛ махачкалинская команда начнёт домашним матчем с московским ЦСКА.

— Александр Витальевич, Вы со своими помощниками продлили контракты с клубом сроком на один год. Сначала хотелось бы вспомнить прошедший сезон. Прошло достаточно времени, чтобы сделать определённые выводы.

— С одной стороны, за исключением последнего матча с ЦСКА, поражение от которого я бы сейчас не хотел анализировать, чувствовалась колоссальная уверенность в играх с лидерами и в то же время были серьезные ошибки, а также потери очков во встречах с командами, в которых мы обязаны были набирать очки. Прежде всего, проанализировав матчи с «Уралом» и «Крыльями Советов», можно сказать, что поражения случились из-за индивидуальных ошибок отдельных футболистов. То есть они не командные и не связанные с постановкой игры или наработкой тренерского штаба в обороне или атаке. Этих же ошибок не наблюдалось в поединках с «Тереком», «Зенитом», «спартаком».

— Сезон команда начнет матчем с ЦСКА. Соперник не из легких. Это плюс или минус?

— Плюс.

— Почему?

— Потому что, обыграв ЦСКА, у нас будет возможность находиться в великолепном психологическом состоянии. Из тех команд, с которыми «Анжи» играл под моим руководством, армейцы напоминают машину. Нам, например, сложнее всего было играть именно против ЦСКА. Меня очень зацепил этот матч, его содержание, счет.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Этот крэйзи реваншист ещё планы там строит…

  • Sima

    Мечтать не вредно .

  • Alexander Tarasevich

    Григоряну надо губозакаточную машинку прикупить))))

  • Maksimaldo

    Ой, ну и шутник)

↓