Новости ПФК ЦСКА

Гришин | Безобразное поле наложило отпечаток на качество игры «Анжи» — ЦСКА

Главный тренер юношеской сборной России Александр Гришин, ранее возглавлявший молодежную команду московского ЦСКА, поделился мнением о матче армейцев против «Анжи».

«На качество игры наложило отпечаток поле, оно было безобразное. И этот фактор играл не в пользу ЦСКА, потому что поле было медленное, неровное и, соответственно, не проходил быстрый контроль мяча в одно-два касания, который любит ЦСКА. В таких условиях играть тяжело, особенно если атакуешь, а не обороняешься. Чуть-чуть удивило качество поля, ведь вроде бы южный город. «Анжи» самому неудобно будет играть, ведь им будет необходимо брать очки, а такое поле будет играть против них.

ЦСКА владел преимуществом, это ясно, и по праву победил. Единственное, что не понравилось – несколько подходов к воротам, два выхода 1 на 1, а еще Адлан Кацаев при счете 2:1 не использовал момент. Но по большому счету территориальное преимущество было, владение мячом – за ЦСКА. Поэтому убедительная победа, да и ЦСКА мог прибавить, если бы это понадобилось»


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • AVK

    Согласен с Александром полностью. Вообще я бы запрещал играть на таких газонах. Уверен, что такое безобразное отношение к качеству поля было сознательным шагом клуба Анжи.

  • kiryl

    Может быть. В стиле Григоряна и ко — все для победы. Но в обороне не из-за поля лажали, не понял что это было — то ли расконцентрация, то ли сдали оборонцы.

  • AVK

    И то и другое скорее. Может из-за жары еще. Но я все-таки считаю, что основная проблема — это нехватка Понтуса, который все в центре подчищал. Из-за его отсутствия, много атак на скорости у Анжи вышло.

  • Maksimaldo

    Не будем спешить с выводами, посмотрим как с лохо сыграем

  • Шухов

    да в принципе ожидаемо, что быстрые юркие напы могут убежать от высоких медленных ЦЗ, пусть тренер думает, как уменьшить число таких убеганий, или хотя бы их остроту.

  • kiryl

    Натхо на месте опорника — это первый пас, разгон атаки. В матче с командами классом ниже такой ход оправдан.
    По поводу защиты скажу так: если 3 цз не могут справиться с двумя форвардами, значит либо класс форвардов высокий, либо класс цз ниже среднего. Хочу верить в раздолбайство в этом конкретном матче, иначе у нас бооольшие проблемы.

  • Виктор275

    Ещё если и дождь польёт на этом поле это будет подарок для обороны .

↓