Новости ПФК ЦСКА

Гришин | Три победы ЦСКА и три осечки «спартака», поставят всё на свои места

Дерби

Три осечки московского «спартака» поставят все на свои места в турнирной таблице чемпионата России по футболу, московский ЦСКА умеет отыгрываться, считает бывший игрок, а ныне тренер молодежной команды армейцев Александр Гришин.

«Тревоги из-за турнирного положения нет. Еще только 13 туров сыграно, 17 матчей впереди. Три победы и три осечки «спартака», поставят все на свои места. Но то же самое я сказал бы, даже если бы ЦСКА лидировал с отрывом в девять очков. А так, армейцы умеют отыгрываться, что не раз доказывали. Опускать руки — последнее дело. Нужно налаживать игру и выигрывать свои матчи, особенно такие, как дома против «Амкара».

Тяжелые погодные условия, тяжелое поле. Кто был физически сильнее, тот и навязал свою игру. Результат, конечно, не очень хороший, учитывая, что играли дома. Могли догнать проигравший в этом туре «Зенит». Но сами не проиграли, что тоже хорошо. При такой погоде класс игроков нивелируется. Было больше борьбы, чем футбола, пришлось действовать длинными передачами в штрафную. В итоге имеем то, что имеем».

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Sima
2016-11-07 09:34:00
В футболе всё возможно , но сделать это будет крайне сложно , учитывая наши трудности и то , какие обороты сейчас набрал Спиртяк , команда явно на ходу и пока не видно предпосылок к тому , что она может сдуться , но будем надеяться .
Макс .
2016-11-07 11:38:00
Спад в любом случае будет. Вот им и нужно воспользоваться, тем более что в евровесну мы поидее не выходим. Так что шансы есть. Хотя с нашим составом проход в зону ЛЧ по итогам сезона уже будет успех.
Sima
2016-11-07 13:46:00
Исключать нельзя ничего , поживем увидим .
↓