Новости ПФК ЦСКА

Иржи Ярошик | ЦСКА сразу нужно брать троих-четверых новых игроков

irzhi-yaroshik

Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик выразил мнение, что в нынешнем сезоне армейцы не станут чемпионами России. После 12 туров действующие чемпионы страны располагаются на 3-й строчке в таблице, отставая от «спартака» и «Зенита» на 7 очков.

«Год назад меня спрашивали о том же — что, в ЦСКА что-то не так, о проблемах в обороне, а в конце концов армейцы стали чемпионами. Другой вопрос, что команда играет на три фронта – и в Кубке России, и в Лиге чемпионов, и в национальном первенстве – а делать это с 11-12 футболистами в обойме действительно сложно. Игроков элементарно некем заменить, меняются одна-две позиции, результатов нет, и в такой ситуации опускаются руки. Не сказал бы, что защита ЦСКА является слабой стороной команды. Считаю, что братья Березуцкие и Сергей Игнашевич ещё спокойно могут поиграть в чемпионате России года два.

За последние 15 лет ЦСКА всегда отличался стабильностью, команда боролась за высокие места. Кто ещё из богатых клубов РФПЛ может этим похвастать? Никто. Но сейчас видно, что ЦСКА неспособен играть сразу на три турнира. В России сильный чемпионат, любая команда может обыграть другую. Однако за чемпионство в этом году ЦСКА уже не поборется, в этом я уверен. Сложно будет даже попасть в тройку. Тем не менее верю, что всё наладится и черная полоса армейцев закончится. Возможно, зимой кто-то пополнит состав. Конечно, один игрок ничего не спасёт, нужно брать сразу троих-четверых», — сказал Ярошик

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓