Новости ПФК ЦСКА

Капитан «Амкара» | Если арендуем у ЦСКА Оланаре – это усиление

Болгарский защитник пермского «Амкара» Петар Занев рассказал о ситуации в одном из самых проблемных клубов РФПЛ.

– У двух клубов премьер-лиги этой зимой возникли серьезные финансовые трудности. Это «Тосно» и ваш «Амкар». Как дела обстоят сейчас?
– Да нормально все. Готовимся на сборах в Турции в штатном режиме. Концовка сезона обещает получиться непростой. Мы много очков растеряли. А в первом весеннем туре – матч против «Зенита». Тем не менее, настрой серьезный. Сделаем все, чтобы «Амкар» сохранил прописку в премьер-лиге.

– Раз к вам на сборы должен прилететь форвард ЦСКА Арон Оланаре, значит, о снятии с турнира речь не идет. Но как на игроков влияют задержки зарплаты? Не угнетают?
– На самом деле, о проблемах мы сами узнали в декабре из СМИ. Был разговор с генеральным директором и президентом «Амкара». Начальство обещало, что все долги будут закрыты. И я им верю. За пять лет, что выступаю за пермский клуб, здесь ни одного футболиста на «кинули» на деньги. Кстати, перед многими в команде уже полностью рассчитались.

– Почему «Амкар» в первой части сезона так лихорадило? Старт вы провалили, потом выдали неплохой отрезок против лидеров, но ближе к декабрю опять угодили в кризис.
– Так у нас нападение играло волнами. То реализуем моменты, то ничего забить не можем. Как раз сейчас на сборах уделяем взаимодействиям в атаке много времени. Если арендуем у ЦСКА Оланаре – это усиление. А за оборону лично я спокоен. Сзади у нас как не было особых проблем, так и нет. Гаджиев выстроил очень надежную командную защиту.


 источник | фото: ПФК ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓