Новости ПФК ЦСКА

Капитан «Анжи» | Если выйдем играть с ЦСКА, то просто потому, что мы все – мужчины

Защитник «Анжи», капитан команды Гурам Тетрашвили поделился мыслями о возможном бойкоте матча 11-го тура РПЛ с ЦСКА.

«На данный момент ребята ещё не решили насчет бойкота. У нас нет такого, чтобы пять человек заставляли выйти или бойкотировать. Учитывается мнение каждого. От руководства пока никаких действий не видно. Не смотрел, какая информация в СМИ. Говорю, как есть у нас. Мы футболисты и хотим играть в футбол, но когда к пацанам нет никакого отношения, то обидно немножко.

Насколько ситуация сказывается на игре? Точка кипения давно пройдена. Уже столько ночами не спали. Если выйдем играть, то просто потому, что мы все – мужчины. Уже даже ничего не хочется говорить. Деньги потом выплатят, если есть совесть. А возможно мы уже сейчас решим не выходить на поле – это еще не определилось», — сказал Тетрашвили.  :mrgreen:

Напомним, футболисты «Анжи» ранее пригрозили не выйти на матч с ЦСКА 19 октября, если не будут погашены долги по заработной плате.

Защитник «Анжи» Дмитрий Белоруков прокомментировал информацию, что больше участвует в тренировках с командой и не является капитаном.

«Ваши коллеги чуть-чуть неправильно написали. Не то, что было. Гурам Тетрашвили как был капитаном, так им и остаётся. Я только заменял, пока его не было на поле. Тренируюсь индивидуально из-за травмы.

Ситуацию с долгами уже невозможно терпеть? Мы написали письмо и передали клубу. У всех есть дети, родственники, их нужно кормить. А ещё им нужно давать какую-то информацию, как-то объяснять тяжёлую ситуацию», — сказал Белоруков.

Ранее главный тренер «Анжи» Магомед Адиев сказал следующее: «Белоруков не участвует в тренировках. Но с красной карточкой это никак не связано. Чьё это решение? Не хочу комментировать. По Белорукову скажу вот что. Дмитрий, несомненно, очень опытный футболист. У него непререкаемый авторитет в коллективе. Мы все уважаем его за достижения. Однако капитан команды у нас теперь Тетрашвили».


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓