Новости ПФК ЦСКА

Караваев | В такие моменты нужно поддержать тренера и команду, поверить в игроков

Слуцкий и Караваев

Защитник «Спарты» Вячеслав Караваев, ранее выступавший за ЦСКА, выразил мнение, что сейчас армейцы нуждаются в поддержке болельщиков.

Думаю, игроки не обижаются на ЦСКА. Тот же Дима Ефремов хорошо играет в «Оренбурге», развивается, может, в будущем вернется в ЦСКА. Но я не знаю, почему наши воспитанники так редко закрепляются в основе клуба. Возможно, потому что сложно прийти из дубля и играть лучше, чем легионеры.

Дедовщины в ЦСКА нет. Конечно, опытные игроки — костяк команды, они больше в контакте с тренером. Но внутренних разделений нет, все одна команда. Поэтому мы и смогли добиться таких результатов.

Акинфеев не такой угрюмый, как многим кажется, он также общается со всеми. Конечно, когда выходишь на игру, все сконцентрированы, поэтому он может выглядеть таким смурным. А то, что он не общается с прессой — это его личное дело.

Слуцкий каждый год выигрывает или кубок, или чемпионат. Поэтому я не понимаю недовольства фанатов. Да, бывают спады в игре, но мне кажется, наоборот, в такие моменты нужно поддержать тренера и команду, поверить в игроков.

Сложно сказать, почему у ЦСКА случился такой спад в игре. Но все же два ключевых игрока отсутствуют — Дзагоев и Еременко, и опять же — короткая скамейка. Но так было и раньше — это не мешает победам. У всех бывают спады, остается только работать, и я уверен, что Слуцкий найдет нужные слова и ребята выиграют чемпионат»

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓