Новости ПФК ЦСКА

Карлос Страндберг | Чувствую себя более взрослым, заматеревшим

 Фрагмент интервью с нападающим Карлосом Страндбергом из программки к матчу ПФК ЦСКА — «Оренбург».

— Команда хорошо начинала, но потом наступил некоторый спад. Как ты объяснишь его причины?
— Осенью всё пошло не так, как мы рассчитывали. Но мы продолжаем бороться, делать всё, что от нас зависит. Нас преследуют травмы, порой откровенно не везёт. Я бы не стал искать причину в какой-то конкретной линии — защите, нападении и так далее. Каждый матч складывается по-разному. Главное в такой ситуации — играть на пределе своих возможностей. Мы не ропщем. Если надел футболку такого клуба, нужно биться до конца. Пусть я приехал из другой страны, но хорошо это понимаю.

— Отличные слова! Отталкиваясь от последних матчей, как думаешь, сейчас ситуация налаживается?
— Уверен в этом. Психологически было очень важно победить в Туле, и мы это сделали. Соперник — клуб из второй половины турнирной таблицы, как и «Оренбург», но игра от одного этого факта редко становится легче. Мы смотрим вперёд, очень хочется продолжать набирать очки. В концовке года мы пойдём победным маршрутом.

— В кадровых проблемах, о которых ты сказал, можно увидеть не только плохие стороны. В частности, молодые игроки, в том числе и ты сам, получают больше игрового времени.
— Это мой шанс, и я буду вгрызаться в него зубами. Я вышел в основе с «Амкаром», тренер постоянно задействует меня и в других матчах. Очень жалею, что не сумел отличиться, появившись в старте, но доверие штаба очень многое для меня значило. Что мне сейчас нужно? Забивать! Команде необходим каждый гол. Я чувствую, что постоянно прогрессирую, и если в первый приход в ПФК ЦСКА мне было тяжеловато, то теперь, после пары аренд и плотной притирки к основе передо мной открываются все двери! Чувствую себя более взрослым, заматеревшим. Главное — каждый день работать на совесть и этим убеждать тренерский штаб, что я достоин выйти на поле. У нас в команде замечательные ребята, с ними я ощущаю, как становлюсь другим, более сильным человеком и футболистом.

Полностью интервью с Карлосом Страндбергом читайте в программке № 9 (574).

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

ББ
2016-11-30 15:26:41
В программке к прошлому матчу (С Рубином) выдали очередной ляп. В интервью с Милановым был абзац: "Вот любопытный факт из мира статистики: ПФК ЦСКА больше года не бил пенальти в официальных матчах - ни в чемпионате, ни в Кубке, ни в Лиге чемпионов. 31 октября 2015 года Сергей Игнашевич реализовал одиннадцатиметровый в поединке с Уфой, и он же с точки распечатал ворота «Амкара» 6 ноября 2016-го. Между этими датами пенальти не назначались. Не странно ли данное обстоятельство, если речь идет об остроатакующей команде?". В действительности, прошлом сезоне в ЛЧ последний пенальти мы били 12 декабря 2015г в гостевом матче с ПСВ, его забил всё тот же Игнашевич.
↓