Новости ПФК ЦСКА

КДК рассмотрит инцидент Вернблума, но «закрыл глаза» на удар игроком «Зенита»

artur-grigoryanc-kdk

Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о вопросах, которые войдут в повестку ближайшего заседания дисциплинарного органа. КДК РФС соберётся 30 ноября в 14:00 мск.

«В повестку ближайшего заседания включены вопросы по пяти матчам чемпионата России. По матчу «Терек» – «спартак» рассмотрим использование системы оповещения для поддержки принимающей команды и выход за пределы технической зоны Рашида Рахимова. По матчу «Крылья Советов» – «Томь» — появление на поле болельщиков «Крыльев Советов». По игре «Краснодар» – «Зенит» использование питерскими болельщиками пиротехники и выход за пределы технической зоны Мирчи Луческу. Удар локтем Юрия Газинского Хави Гарсией рассмотрен не будет. Арбитр видел эпизод и его оценил. (Газинскому сломали нос, игрок потерял сознание)

По матчу «Ростов» – «Анжи» будет рассмотрено скандирование ненормативной лексики болельщиками ростовчан и удаление Александра Гацкана. Футболист приглашён на заседание. По матчу ЦСКА – «Рубин» — использование пиротехники болельщиками армейцев, а также рассмотрим инцидент с участием Понтуса Вернблума и Серхио Санчеса. КДК направил запрос в контрольно-квалификационную комиссию для дачи заключения по данному вопросу. На заседание приглашены Александр Егоров и Вернблум», — сказал Григорьянц

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-28 11:55:09
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что клуб будет добиваться дисквалификации полузащитника «Зенита» Хави Гарсии за удар локтем игрока «Краснодара» Юрия Газинского. «В клубе обсуждают этот вопрос. «Краснодар» будет добиваться дисквалификации Хави Гарсии. Грубость должна быть наказана»
Максим Пантелеев
2016-11-28 11:55:35
в прочем,ни чего удивительного
Sima
2016-11-28 12:12:49
Всё это вполне ожидаемо и не удивительно , там же всемогущий Газпром , а у нас ЕЛГ, который им всем давно поперек горла уже , а заявление гендира Краснодара - это так , для отвода глаз .
Саня Граф
2016-11-28 12:40:07
- На данный момент у КДК нет оснований для возбуждения дела. Почему? Мы не имеем ни рапорта инспектора по данному вопросу, ни объяснений судьи, ни заявления "Краснодара", - сказал Григорьянц. - Если Контрольно-квалификационная комиссия завтра придет к выводу о том, что имело место быть нарушение правил, то мы обязательно включим этот вопрос в повестку дня. Или если сегодня получим заявление от "Краснодара", это тоже является основанием для того, чтобы рассмотреть эпизод на заседании КДК.
Саня Граф
2016-11-28 14:35:10
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит эпизод матча 15-го тура чемпионата России между "Краснодаром" и петербургским "Зенитом" с участием Юрия Газинского и Хави Гарсии, поскольку получил соответствующий запрос от краснодарского клуба, заявил председатель КДК РФС Артур Григорьянц. "Мы получили письмо от футбольного клуба "Краснодар", - сказал Григорьянц по телефону. - Это является основанием для возбуждения дела. Вопрос в повестку дня мы внесли и направили запрос в контрольно-квалификационную комиссию РФС с просьбой дать оценку эпизоду с Хави Гарсией и Юрием Газинским".
Sima
2016-11-28 14:43:38
В любом случае посмотрим во что вся эта возня выльется , кстати Рубин тоже не подавал в КДК никаких заяв и к тому же Серхио публично простил Вернблума(видимо понял за что) но Понтуса почему-то вызывают на КДК и будут там мурыжить , почему?
Игорь Маркелов
2016-11-28 15:30:26
Вот опять громкоговоритель у Терека, во время матча сборной, тоже была поддержка, однако там никто не возмущался. А опять клубы играют и снова второе нарушение подряд. Хотя представители Терека говорили что не хотят отказываться от этого.
Саня Граф
2016-11-28 16:54:42
Спорные моменты, случившиеся в матчах 15-го тура чемпионата России прокомментировал Леонид Калошин, представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ. – В игре ЦСКА – "Рубин" Александр Егоров не удалил Вернблума за удар локтем соперника. Судья ошибся? – Контрольно-дисциплинарный комитет РФС собирается рассматривать данную ситуацию в среду. В соответствии с процедурными нормами КДК запросил решение ККК. Этот вердикт КДК использует на своем заседании, куда, кстати, приглашен и судья матча Егоров, для вынесения или невынесения наказания игроку. – Правильно ли поступил Николаев, не удалив Хави Гарсию на 80-й минуте и не назначив пенальти за удар Газинского? – По этому моменту применена та же самая процедура, что и в ситуации с Вернблумом в матче ЦСКА – "Рубин". КДК запросил мнение ККК. Николаев, как и Егоров, тоже приглашен на заседание контрольно-дисциплинарного комитета.
Сергей Симонов
2016-11-28 18:53:13
Газмясный КДК творит,что хочет.Двойные стандарты на лицо.
↓