Новости ПФК ЦСКА

Кир Рэднедж о Слуцком и Головине в Англии

Картинки по запросу головин и слуцкий

Один из самых знаменитых футбольных журналистов Англии, многолетний главный редактор журнала World Soccer поделился своим мнением о Леониде Слуцком и Александре Головине.

– Последнюю неделю в российской прессе было много слухов об интересе «Арсенала» к Александру Головину. Вы знаете об этом?

– Да, слышал. По мне, «Арсеналу» нужно укреплять целый ряд позиций, и, честно говоря, не думаю, что Головин – его приоритет на летнем трансферном рынке. Хотя он хороший игрок.

– А что думаете о приходе Леонида Слуцкого на должность главного тренера «Халла»?

– Это эксцентрично! Обычно, когда команды вылетают из премьер-лиги и ставят задачу вернуться, ставка делается на одного из четко очерченной группы тренеров, которые являются мастерами именно в этом деле. У нас даже есть выражение: «Такой-то тренер знает, как выводить команды в премьер-лигу». Причем совершенно необязательно, что этот специалист будет возглавлять ее там.

Чемпион-лига – достаточно специфический турнир, который нужно понимать. И Слуцкому понадобится большая поддержка со стороны клуба и местных людей. Будет очень интересно посмотреть, что из этого получится.

«Халлу» в какой-то мере не повезло с вылетом, и такие команды находятся психологически в очень непростой ситуации. К тому же у него проблемы с владельцем, который давно болеет и пытается продать клуб. Кроме того, у него давние разногласия с болельщиками. В общем, там много непростых моментов внутри клуба. Но для Слуцкого «Халл» – это очень большой вызов.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Maksimaldo

    Вроде «серьёзность» новостей про переход Саши в арсенал сходит на нет, это хорошо =)

↓