Новости ПФК ЦСКА

Константин Кучаев | В ЦСКА я уже полностью адаптировался

Фрагмент интервью с игроком армейской молодёжки Константином Кучаевым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Оренбург».

…— Какой самый необычный гол ты забивал в карьере?
— Однажды мне удалось отличиться в том стиле, как это делали Марадона и Жирков, обыграв чуть ли не всю команду. Впрочем, видео того гола не сохранилось, поэтому мне никто не верит (смеётся).

— Как ты оказался в ПФК ЦСКА?
— «Мастер-Сатурн» выступал на первенстве России. В первых матчах мы разгромили «Краснодар» — 3:0 и сыграли вничью с «Рубином» — 0:0. После поединка с казанцами со мной связались селекционеры ПФК ЦСКА и выразили желание, чтобы я продолжил карьеру в армейском клубе.

— Долго ли раздумывал над приглашением?
— До конца первенства России. Мы с родителями всё это время взвешивали все «за» и «против». В тот же момент меня пригласили в юношескую сборную.

— Почему решил перейти именно в ПФК ЦСКА?
— В армейской школе играл мой рязанский приятель Боря Яковлев. Он мне сказал, что здесь всё на высшем уровне, что я не должен ни в чём сомневаться, нужно сразу же принимать приглашение.

— Как тебя встретили в нашем клубе?
— По-доброму. Первый месяц я стеснялся и не особо с кем-то разговаривал, но пацаны и тренеры сами шли на контакт, расспрашивали меня обо всём. Спустя четыре-пять недель я полностью адаптировался и стал воспринимать всё так, будто уже играю здесь несколько лет.

Полностью с Константином Кучаевым читайте в программке № 9 (573).

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

shuherr shuherr
2016-11-28 17:52:58
Костя хорош! и на разных позициях.
↓