Новости ПФК ЦСКА

Марсело | ЦСКА и «Севилья» хотели заполучить меня

Картинки по запросу «Реала» Марсело

Московский ЦСКА проявлял интерес к бразильскому защитнику «Реала» Марсело. Об этом футболист рассказал в интервью AS. Было это, когда одному из лидеров «Реала» было всего 18 лет.

«В конце моего первого сезона «Реал» хотел отдать меня в аренду, чтобы я набрался опыта. Но я думал, что если уйду, могу больше не вернуться. Тогда я спросил: «Если не подпишу бумаги об аренде, мне не нужно будет уходить?». Я знал, что им придётся нанять головорезов, чтобы заставить меня подписать бумаги. Поэтому я сказал: «Я останусь здесь и буду набираться опыта», после чего встал и ушёл.

Когда мне исполнилось 18 лет, некоторые европейские клубы проявляли ко мне интерес. Я слышал, что ЦСКА и «Севилья» хотели заполучить меня. В то время в «Севилье» было много бразильцев, так что я знал, всё будет в порядке.

Когда я впервые зашёл в раздевалку, я увидел Робиньо, Роберто Карлоса, Касильяса, Бекхэма. Я знал этих парней по видеоиграм. Они могли съесть меня живьём», — рассказал Марсело.

С момента своего перехода 29-летний Марсело принял участие в 413 матчах, забил 28 голов и отдал 78 результативных передач.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • LuciferMorningstar

    Кака,Марсело,Хемес…кого еще упустили?Месси может?))

  • eLuSive

    Неймаром интересовалсиь, но как всегда ПСЖ ценник перебил.

  • Maxim Ramsky

    Судя по списку, Леня был запасным вариантом, а ключевые переговоры велись с Моуром.

  • onzhe

    Месси был в школе Барселоны с детского возраста, так что вряд ли. А насчет Марсело и остальных, почему бы и нет. Марсело был просто очень перспективным игроком в 18 лет, не более. В те времена к нам попадали Вагнер, Рамон, Карвальо. Уж никак не менее перспективные, чем Марсело. Помню какой-то сюжет в новостях по ЦТ из середины нулевых. Там говорилось, что у ЦСКА есть скаутский отдел именно по Бразилии, отслеживающий одаренных детей. К тому же, в то время многие игроки рассматривали ЦСКА как трамплин в Челси, да особенно это и не скрывали.

↓