Новости ПФК ЦСКА

Матч «Црвена Звезда» — ЦСКА начнётся с минуты молчания, изменена система продажи билетов в Белграде

Уважаемые болельщики! По решению полиции города Белград в целях безопасности билеты в красно-синий сектор на матч «Црвена Звезда» — ПФК ЦСКА будут реализовываться не у входа на трибуну, а в специально оборудованной фан-зоне.

Оплата производится наличными в сербской валюте. Стоимость одного билета — 2000 сербских динаров. Продажа будет открыта с 15:00 до 17:30.

Данная фан-зона расположена в двух километрах от стадиона «Црвены Звезды» по адресу "Sportski centar Banjica", Crnotravska 4. street, её местоположение указано на схеме:

СХЕМА

Обращаем ваше внимание, что после покупки билета болельщики не смогут покинуть фан-зону вплоть до начала игры. К гостевому сектору вас доставят на автобусах.

Благодарим вас за понимание, просим соблюдать организованность и порядок и не поддаваться на возможные провокации. Сегодня команде особенно нужна ваша поддержка и мы очень надеемся, что вы поможете клубу избежать каких-либо санкций.

Ещё раз напоминаем, что вход на гостевой сектор будет осуществляться строго при предъявлении российского загранпаспорта.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓