Новости ПФК ЦСКА

Минько и Гордюшенко о разгроме молодёжной команды «Оренбурга»

 Тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Валерий Викентьевич Минько ответил на вопросы после разгрома молодёжной команды «Оренбурга».

— Комментируя сегодняшнюю встречу, сразу отмечу, что ребята — молодцы. В обоих таймах они сыграли качественно, сыграв на своём уровне. Понятно, что кто-то мог бы показать себя ещё лучше, но то, что не все выступают стабильно — нормально для молодёжного футбола.

— После матча многие говорили о том, что было холодно.
— В любую погоду наши подопечные должны выходить и играть. Да, сегодня был не самый тёплый день, но посмотрите, как они сыграли. Если ты пришёл в футбол, то жалеть себя и жаловаться на какие-то внешние факторы не следует.

— Сегодня вы дали возможность сыграть многим вашим подопечным, проведя большое количество замен.
— Да, и матч показал, что все, кто вышел на замену, хорошо проявил себя. Во втором тайме было забито пять мячей. К тому же, учитывая наш график, важно было провести определенную ротацию, которая неизбежна. Вся команда движется к достижению своей цели.

В матче молодёжных команд ПФК ЦСКА и «Оренбурга» впервые после болезни сыграл Астемир Гордюшенко, сумевший отличиться забитым голом.

— Хорошо, что сегодня удалось выиграть. Особенно порадовал счёт, с которым одержали победу. Поначалу не всё получалось. Сказывались сложные погодные условия. Забив первый мяч, немного успокоились. После второго гола полностью завладели инициативой и играли в свой футбол.

— Каковы твои ощущения от возвращения после болезни?
— Понятно, что холод доставил неудобства. Особенно тяжело было дышать морозным воздухом. Сначала чувствовал себя немножко не в своей тарелке, но потом адаптировался и всё стало хорошо.

— Доволен ли тем, как сыграл?
— В принципе, можно было бы сыграть лучше. Пока основные сложности испытываю с физическим состоянием.

— В первом же матче после травмы ты сумел отличиться голом.
— Да, это добавило положительных эмоций. Тимур Жамалетдинов увидел меня и здорово прокинул мне мяч. Оставалось только поразить ворота «Оренбурга», что я успешно и сделал.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓