Новости ПФК ЦСКА

Минько и Хосонов о матче Юношеской лиги ЦСКА — «Байер» | фото

Представляем вашему вниманию послематчевый комментарий тренера молодёжной команды ПФК ЦСКА Валерия Викентьевича Минько.

Тренер отметил слабую игру команды в первом тайме: «Можно однозначно сказать о том, что мы провалили первый тайм. Слабо действовали в центральной зоне, что позволило «Байеру» чувствовать себя более вольготно. Мы и после матча сказали ребятам, что прошедший матч входит в число не самых успешных. По игре есть вопросы».

Валерий Викеньтевич обратил внимание на перестановки, произошедшие в перерыве матча: «В перерыве произвели перестроения. Отправили Хетага Хосонова на фланг, а Тимура Пухов переместили в центр. Это позволило активизировать игру в центре поля, что сразу создало сложности для немецкого клуба».

Кроме того, Минько отметил характер футболистов молодёжной команды: «При всех прочих равных отмечу, что мы довольны характером ребят. Они — настоящие мужики. Не всё складывалось в нашу пользу, но мальчишки смогли вырвать эту победу. Взять даже пропущенный гол. Паша Овчинников ошибся, но никто не сказал ему плохого слова, наоборот, все поддержали и подбодрили. В итоге Паша несколько раз спас ворота».

На вопросы ответил Хетаг Хосонов, забивший первый мяч в поединке Юношеской лиги УЕФА между армейцами и леверкузенским «Байером».

— В первом тайме у нас не совсем получалось то, что планировали перед игрой. Несмотря на забитый мяч, мы не владели полным преимуществом. Хотели активнее прессинговать, накрывать соперника на его половине поля, но что-то пошло не так. В перерыве Александр Сергеевич объяснил нам, где мы допустили ошибки, что нужно перестроить и как сыграть во втором тайме. Думаю, вторая половина встречи говорит сама за себя.

— В моменте с голом ты целенаправленно бил в дальний угол или же пытался выполнить подачу?
— Сначала я хотел закрутить в ближний угол, но потом увидел, где расположился вратарь, и рискнул пробить в дальний угол. Отрадно, что мой первый гол за молодёжку пришёлся на столь важный поединок.

— Немцы чем-то удивили?
— Мы хорошо изучили «Байер», помнили то, как играли в Германии, но всё равно поразил уровень жёсткости. Они — крепкие ребята, идущие в единоборствах до конца даже тогда, когда, казалось, уже не в силах зацепиться за мяч.

— Учитывая, что первое место в группе обеспечено, стоит ли задача победить в Лондоне?
— Мы не поедем в Англию в качестве туристов — это точно. Попробуем показать качественный футбол. Было бы здорово одержать пятую подряд победу в Юношеской лиге УЕФА.

Автор фото: Е.Крутелёв | Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Матч-центр | ЦСКА — Байер | 5 тур ЛЧ | 22.11.2016 —
2016-11-23 16:25:14
[…] ФОТОГАЛЕРЕЯ […]
↓