Новости ПФК ЦСКА

Мнение ККК | Судья ошибочно не удалил Вернблума

Решения контрольно-квалификационной комиссии, рассмотревшей спорные моменты матчей 15-го тура чемпионата России прокомментировал Леонид Калошин, представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ.

Напомним, что завтра КДК использует вердикты ККК при определении наказания для полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума и хавбека «Зенита» Хави Гарсии.

– По мнению ККК, прав ли был арбитр Владимир Москалев, на 38-й минуте матча «Уфа» – «Оренбург» назначивший пенальти в ворота гостей?

– Вердикт комиссии: судья принял правильное решение.

– Матч «Амкар» – «Арсенал». На 90+3-й минуте Евгений Турбин не назначил 11-метровый удар в ворота хозяев поля, когда Селихов упал в ноги Максимову. Что решила комиссия?

– Судья принял верное решение, продолжив игру.

– В матче ЦСКА – «Рубин» Александр Егоров не удалил Вернблума за удар локтем соперника.

– По мнению комиссии, судья ошибочно не удалил игрока ЦСКА.

– На 43-й минуте матча «Краснодар» – «Зенит» Хави Гарсия в своей штрафной обнял руками Гранквиста. Прав ли Алексей Николаев, не назначивший пенальти?

– ККК решила, что он был прав, продолжив игру.

– А как комиссия оценила действия арбитра на 80-й минуте того же матча, когда Хави Гарсия ударил Газинского, но не понес никакого наказания?

– Вердикт ККК таков: судья ошибочно не назначил пенальти в ворота «Зенита» и ошибочно не удалил с показом прямой красной карточки Хави Гарсию.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-29 13:28:18
Это то же самое, если бы суд выносил обвинительный приговор в случае, если потерпевший не имеет претензий к обвиняемому
Саня Граф
2016-11-29 13:42:54
"Контрольно-квалификационная комиссия и департамент судейства и инспектирования применят санкции к арбитрам в соответствии с действующими утвержденными нормативными документами, - сказал Калошин по телефону. - Эти санкции включают в себя обязательный пропуск (неназначение) на определенное количество туров (матчей РФПЛ). Какое именно обязательное количество туров должен пропустить тот или иной арбитр, также зависит от количества отрицательных оценок, полученных им в текущем сезоне".
↓