Новости ПФК ЦСКА

Молодёжка ПФК ЦСКА завершила первый сбор двусторонкой | фото

14 января в Ватутинках молодёжная команда ПФК ЦСКА провела двусторонний матч, которым завершилась программа первого зимнего сбора.

Команда была разделена за «синих» и «красных». За «синих» сыграли Максим Едапин, Ренат Багдашкин, Иван Захаров, Руслан Фищенко, Дмитрий Меренчуков, Оскарс Рубенис, Алибек Алиев и ряд просмотровых игроков.

За «красных» играли Николай Зириков, Семён Матвийчук, Кирилл Леонов, Александр Станисавлевич, Иван Олейников, Тимур Пухов, Александр Анисимов, Александр Волков, Данила Янов, Никита Мацхарашвили и ещё два игрока на просмотре — один вышел в стартовом составе, второй на замену.

Игра завершилась со счётом 2:2. В первом тайме оба мяча забили «синие», с голевых пасов Меренчукова отличились Рубенис и просмотровый игрок. Во втором «красные» сравняли счёт. Поначалу Едапин отбил удар Мацхарашвили с 11-метровой отметки. Спустя несколько минут в ворота «синих» был назначен ещё один пенальти, который реализовал Леонов, а ближе к концовке забил Мацхарашвили.

Завтра у команды выходной, а во вторник молодёжка отправится в Турцию, где проведёт второй учебно-тренировочный сбор.


 источник | автор фото: Т.Андрианова

Рекомендовано для вас

  • Шухов

    как у больших)) просмотровые игроки))) Маклакова нет что ли? И про Овчинникова — молчок

  • Yuri Shmukler

    Маклакова было бы жалко потерять — есть способности. Овчинников же, с моей точки зрения проиграл конкуренцию Кырнацу и стал четвертым в очереди, что означает — практически без перспектив. Удивительно много ребят на просмотре…

  • Шухов

    Овчинников вроде был на видео, а тут не пишут вот, что странно. Все таки травма может, тренируется по индивидуальной программе?
    Много на просмотре.. неужели чтото в концепции поменялось?

  • Yuri Shmukler

    Ну, надо признать, что 99-й — 2001-й годы на таланты у нас оказался намного беднее, чем 97 — 98-й…Вот и пришлось подсуетиться молодежным скаутам, которые, похоже, наряду с собственно школой, становятся единственной реальной силой в обновлении команды

  • mik

    Скорее всего Овчинников был травмирован и только восстанавливается. По-хорошему его уже пора в аренду отдавать для получения игровой практики.

↓