Новости ПФК ЦСКА

На заседании КДК РФС представители ЦСКА и «Зенита» не замечены

artur-grigoryanc-kdk

На заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) прибыли лишь представители «Ростова» Александр Шикунов и собственно футболист Александр Гацкан, удаление которого в матче 15-Го тура чемпионата России по футболу с «Анжи» и будет рассматриваться.

При этом пока, по словам представителей РФС, в здании нет ни армейца Понтуса Вернблума, ни зенитовца Хави Гарсии, которые не были удалены в играх с «Рубином» и «Краснодаром» соответственно, но при этом красной карточки вполне заслуживали. Оба наносили умышленные, как показалось многим, удары локтем соперникам (Хави Гарсия при этом нанёс краснодарцу Газинскому серьёзную травму).

Гацкан же как раз в отличие от них ударил соперника ногой явно неумышленно — и потому вполне может отделаться минимальной дисквалификацией.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Саня Граф
2016-11-30 16:15:43
Полузащитник "Ростова" Александр Гацкан избежал дополнительной дисквалификации за удаление в матче 15-го тура чемпионата России по футболу против "Анжи", сообщил председатель контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
Игорь Маркелов
2016-11-30 16:20:58
Да глупо Понтуса ждать перед матчем.
Игорь Маркелов
2016-11-30 16:23:14
Вернблум дисквалифицирован на один матч, но с "Оренбургом" сыграет
↓