Новости ПФК ЦСКА

Ни одного удара в створ. ЦСКА уже так играл: против «Зенита»

ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Базеля» (0:2) не нанес ни одного удара в створ.

Подобное случилось во второй раз с 4 марта 2017 года. В первой официальной встрече под руководством Виктора Гончаренко армейцы ни разу не попали в створ ворот «Зенита».

Также красно-синие отдали лишь две острые передачи в игре против швейцарцев, что значительно ниже их показателя в РФПЛ – 21,7 в среднем за матч.

Полузащитник ЦСКА Александр Головин продемонстрировал лучший показатель успешных обводок среди всех игроков в матче Лиги чемпионов против «Базеля» (0:2).

В 7 из 8 случаев ему удавалось обхитрить швейцарцев. Средний показатель успешных обводок Головина в сезоне – 7,6, выше (среди представителей топ-6 чемпионатов) только у Неймара (7,9) и Лионеля Месси (7,7).

Опорный полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Базеля» (0:2) чаще всех вступал в единоборства (27 эпизодов), но выиграл лишь 10 из них (37 процентов) – это худший показатель среди всех футболистов оборонительного плана на поле.

В РФПЛ средний показатель выигранных единоборств у шведа – 53 процента.

Лучшим по выигранным единоборствам в прошедшем матче стал защитник «Базеля» Марек Сухи. Экс-спартаковец выиграл все 15 эпизодов борьбы.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓