Новости ПФК ЦСКА

Нигматуллин и Колотовкин перед матчем ЦСКА — «Амкар»

Бывший вратарь ЦСКА Руслан Нигматуллин уверен, что для армейцев матч 13-го тура чемпионата России с «Амкаром» будет складываться непросто. 

— Для ЦСКА сейчас любой соперник — непростой, в том числе и «Амкар», который находится в первой половине турнирной таблицы, — сказал Нигматуллин. — Подопечные Гаджиева успешно выступают в этом сезоне, но, прежде всего, дома. На выезде, конечно, будет труднее. Однако «Амкар» может усложнить жизнь армейцам. Игра будет непростой.

ЦСКА тяжело даются голы. Так же, они много пропускают в последнее время, что не свойственно для них. Такие кризисы случались и ранее, и они были преодолимы. Через два-три тура армейцы снова вернутся в гонку за лидерство. У ЦСКА есть проблема с атакой. В таких случаях нужно доверять молодежи. Чалов, например, много забивает за молодежку. Нужно искать ресурсы среди своих, а не срочно смотреть на Запад. Думаю, в матче с «Амкаром» будет ничья — 1:1.

Бывший защитник ЦСКА Сергей Колотовкин уверен, что для армейцев матч 12-го тура чемпионата России с «Амкаром» будет непростым с психологической точки зрения.

— Матч будет сложным, в первую очередь психологически. Армейцы проигрывают и в Лиге чемпионов, и в чемпионате России, — сказал Колотовкин. — Ошибаются лидеры. У Слуцкого уже нет выбора. Мне его жаль. Вместо Дзагоева и Еременко все чаще выпускают Головина и Натхо. Конечно, это хорошие игроки, но только для замены.

ЦСКА — это поезд, который нужно вести вперед, Головин с этим не справляется в полной мере. Против ЦСКА сегодня будет играть команда, которая, прежде всего, отлично организована в обороне. Армейцы никак не могут забить и много пропускают. Думаю, что в этой встрече победу одержат армейцы, 2:1.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓