Новости ПФК ЦСКА

Оланаре, Витиньо, Головин и Габриэль | Подробности возможных трансферов

Агент Атта Анеке, представляющий интересы нападающего ЦСКА Аарона Оланаре, высказался относительно будущего своего клиента.

24-летний нигерийский форвард вторую половину прошлого сезона провел на правах аренды в «Амкаре». В 9 матчах за пермскую команду он забил 2 мяча.

«На данный момент будущее Оланаре неизвестно. Не могу сказать, останется ли он в ЦСКА и вообще в России. Находится ли футболист в расположении клуба? Сомневаюсь», — сказал Анеке.

В мае главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что Оланаре придётся искать другую команду, если он не изменит свое отношение к делу.

 источник

Бывший вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов обратился к полузащитнику красно-синих Александру Головину с пожеланиями успешной европейской карьеры.

«Когда ты пришел в основную команду ЦСКА, я тебе сразу сказал: будешь так же тренироваться — через два года попадешь в европейскую команду. Сегодня много советов и внимания! Я тебе желаю почувствовать сердцем. Удачи тебе, большой карьеры!» — написал Чепчугов в «Инстаграме», сопроводив запись хэштегом #челси.

Сам Головин поставил сообщению Чепчугова отметку «Нравится», что привело к большому количеству комментариев о возможном переходе Александра в «Челси».

При этом ранее французские СМИ сообщили, что Головин близок к переходу в «Монако».

 источник

Полузащитник ЦСКА Александр Головин в ближайшее время перейдет в «Монако», сообщает Get French Football News со ссылкой на завтрашний номер L’Equipe.

По данным источника, сумма трансфера составит 30 миллионов евро.

 источник

Габриэль в эту пятницу был не допущен до тренировок с командой. Согласно новостям испанских СМИ, трансфер полузащитника в другую команду неминуем.

Сам Габриэльь выразил желание продолжить свою карьеру в португальской «Бенфике» , но предложения португальцев еще очень далеки до той суммы, что хочет за игрока Леганес.

Также игроком интересуется Сельта, что вмешалась в бой в последние часы и даже представила предложение, существенно превосходящее предложение «Бенфики».

Тем не менее, «Бенфика» остается самым желанным местом продолжения карьеры для самого игрока, — сообщает Zerozero.pt (перевод: Mickel)

Ранее, сообщалось, что ЦСКА наиболее близок к покупке игрока, но агент опроверг данную информацию, заметив, что футболист согласился бы выступать за армейцев (*при наличии предложения)

 источник

Прошло пять дней, и «Фламенго» еще не получил ожидаемого ответа от ЦСКА на предложение приобрести 100% экономических прав на форварда Витиньо.

Совет директоров красно-черных знает, что переговоры сложны и принимает эту «игру терпения», чтобы попытаться успешно завершить сделку.

Изначально руководство «Фламенго» ожидало до пятницы (20) ответа от российского клуба, но его не последовало. За кулисами уже говорят, что переговоры будут продолжены на следующей неделе, когда будет известен результат — положительный или отрицательный. Тем не менее, те, кто участвует в этом, не исключают появления какой-либо определенности в промежуток времени между субботой (21 июля) и воскресеньем (22 июля).

Хотя между «Фламенго» и Витиньо уже существуют соглашение о заработной плате и сроках контракта, реальность все еще указывает на расстояние между нападающим и красно-черными. Без одобрения ЦСКА трансфер в любом случае не состоится.

С одной стороны, «Фламенго» оптимистичен в переговорах, но с другой, руководство бразильского клуба реально смотрит на возможность перехода футболиста.
Фраза «это очень трудные переговоры» часто повторялась за кулисами в ходе обсуждения сделки. Красно-черные предложили максимальную сумму, которую могут выделить на покупку Витиньо в размере 45 млн. реалов (10 млн. евро) и ожидают ответа от ЦСКА.

Если переговоры не заканчиваются счастливым концом, «Фламенго» будет работать над альтернативными вариантами, однако сейчас именно Витиньо является приоритетом, после продажи Винисиуса Жуниора, — сообщает UOL (перевод: Faz)

 источник


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓