Новости ПФК ЦСКА

Павел Овчинников | Настраивались на борьбу, а получилось абсолютно всё

По прилете в Москву вратарь армейской молодежки Павел Овчинников, который в матче с «Монако» оставил ворота красно-синих в неприкосновенности, ответил на ряд вопросов.

— Паша, совпали ли ожидания от матча с «Монако» и то, что в итоге получилось?
— Буду честен, нет. Настраивались на борьбу, рассчитывали на матч с равным соперником, а в итоге у нас получилось абсолютно все, но могли забить еще больше. Вдвойне радостно из-за того, что «Монако» — обладатель молодежного Кубка Франции и чуть ли ни лучшая академия Франции.

— Что для тебя означает отыграть на ноль в матче еврокубка?
— Главное – выиграла команда. А я рад, что получилось отстоять ворота и не пропустить. Перед этим я пропускал в трех еврокубковых матчах кряду, поэтому было важно отыграть насухо.

— Интернет облетело видео, где на матче основных составов вы устроили перекличку с фанатским сектором.
— Все началось с того, что они начали скандировать слова поддержки в адрес Александра Сергеевича Гришина: «Саша Гришин, Саша Гришин». Мы это услышали и поддержали одобрительными криками и жестами. Потом фанаты нас заметили и начали кричать в нашу сторону: «Мы – ЦСКА!». Мы все посещаем встречи наших старших партнеров на «Арене ЦСКА», поэтому знаем, что на такое нужно отвечать: «Мы победим!».

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓