Новости ПФК ЦСКА

Продолжение рассказа о героях граффити стадиона ПФК ЦСКА | трибуна «S»

Продолжаю рассказ о героях наших граффити. С легендами трибуны «С» вы уже знакомы, на очереди трибуна «S» (Юг) — здесь появятся четверо армейцев:

— Валентин Николаев. Пятикратный чемпион и трёхкратный обладатель кубка СССР в составе ЦДКА, член клуба им. Григория Федотова (забил 111 мячей). Будучи в составе легендарной «команды лейтенантов», он был частью знаменитой пятёрки нападения, с которой клуб выиграл 3 чемпионства подряд.

— Альберт Шестернёв. С 1961 по 1971 г. армейский защитник, провёл в составе клуба 278 матчей и забил 1 гол. Чемпион СССР, призёр чемпионата Европы 1964 и чемпионата мира 1966, был капитаном ЦСКА и сборной СССР. После окончания карьеры игрока, Альберт Алексеевич продолжал работать в клубе на разных тренерских должностях.

— Павел Садырин. За не самый долгий период времени, который Павел Фёдорович работал в армейском клубе, он успел войти в историю. Садырин стал тем тренером, который не только вернул ЦСКА в высшую лигу на рубеже 80-х и 90-х годов, но и оформил с командой последний «золотой дубль» чемпионатов СССР (армейцы выиграли кубок и чемпионат на второй сезон после возвращения в элиту — в 1991 году).

— Сергей Игнашевич. Шестикратный чемпион России, семикратный обладатель Кубка и Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА. Сергей вот уже 12 лет защищает (в прямом и переносном смысле) цвета ПФК ЦСКА. На данный момент, в составе армейцев в разных турнирах он провёл 476(!) матчей, в которых забил 41 гол.

 ‹ Источник

Напоминаем, что в разделе онлайн видеотрансляции можно посмотреть почти все текущие спортивные события в прямом эфире. После их окончания выкладываются видеообзоры

Рекомендовано для вас

↓