Новости ПФК ЦСКА

Родриго Бекао | Играть в Лиге чемпионов — это нечто особенное

Защитник ЦСКА Родриго Бекао сообщил, что испытывал невероятные ощущения после победы ЦСКА над мадридским «Реалом», в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

«Чувства уникальные и эти ощущения до сих пор присутствуют. Находиться в «Лужниках», где проводился финал последнего Чемпионата мира, сыграть против лучшей команды в мире и ещё закончить матч победой — это очень приятно. Все в клубе хорошо понимали с какими трудностями команда столкнётся в этой игре, но нам удалось хорошо справиться с этим. Этот матч стал самым запоминающимся в моей карьере.

Играть в Лиге чемпионов — это нечто особенное. Уровень конкуренции в турнире, который объединяет лучшие команды на планете, является нереальным. Но мы знаем потенциал нашей команды и много работаем, чтобы преодолеть эти трудности. Считаю, что мы способны пройти долгий путь.

Каждый игрок мечтает о большем, и я ничем не отличаюсь. У меня было достаточно непростое детство и я прошёл через различные испытания. Поэтому я готов преодолеть любые сложности, которые возникают и здесь, в России, – заключил бразильский защитник.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓