Новости ПФК ЦСКА

Роман Бабаев | Говорить о возвращении арендованных футболистов преждевременно

Роман Бабаев

Бразильский нападающий московского ЦСКА Витиньо, выступающий на родине за «Интернасьонал» на правах аренды, зимой должен вернуться в стан «красно-синих», заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

«Мы очень разочарованы, но сдаваться никто не собирается. Тем более, мы все это не раз уже проходили. Вспомните хотя бы сезон-2013/14, когда команда не лучшим образом выступила в первом круге. Весной мы все наверстали, завершив чемпионат десятью победами кряду. Постоянно побеждать невозможно, к тому же есть еще конкуренты со своими целями и задачами. Нынешний спад, будем объективны, можно было спрогнозировать. Скорее, это начало сезона получилось удачными вопреки всему.

Что происходит с командой? Полагаю, тут целый комплекс причин. Здесь и кадровые потери, и психологическая яма, вызванная неудачными матчами, и функциональная готовность команды, и травматизм. В любом случае не стоит посыпать голову пеплом. Надеюсь, мы сумеем завершить первую часть сезона на мажорной ноте. А зимой проведем определенную работу и окрепнем.

Насколько я знаю, Витиньо очень неплохо выступает за «Интернасьонал». Определенный интерес к нему существует, но я пока не готов сказать, какие шаги мы предпримем дальше. На данный момент исходим из того, что зимой он возвращается в ЦСКА.

«Говорить о возвращении арендованных футболистов преждевременно. Примем решение после завершения официальных матчей в нынешнем году. Мы, разумеется, внимательно следим за всеми нашими игроками, и за Витиньо в том числе», — заявил Бабаев, слова которого приводятся в официальной программке ЦСКА к матчу с казанским «Рубином».

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

Максим Пантелеев
2016-11-26 16:19:35
значит полноценный трансфер,действительно рассматривается
Kiryl Dren
2016-11-26 16:25:46
Пока просматривается пустословие и отсутствие каких-то действий по исправлению ситуации. А Бабаев про укрепление может долго заливать, он вообще по этой части спец.
Максим Пантелеев
2016-11-26 16:31:15
зацепиться бы вообще за еврокубки на след год..с такими то проблемами
↓