Новости ПФК ЦСКА

Роман Бабаев о Тошиче, Мусе и Фернандесе

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о расставании с полузащитником Зораном Тошичем, который покинул московский клуб этим летом на правах свободного агента. 30-летний серб выступал за красно-синих с 2010 года.

«Вклад Зорана в наши успехи трудно переоценить. Грустно расставаться, но такова жизнь. Мы очень ему благодарны. Вполне возможно, в будущем Зоран в том или ином качестве вернётся в ЦСКА. Тем более ему нравится Москва, а наш клуб он называет своим вторым домом. Сейчас он хочет ещё поиграть, пока позволяет здоровье. Кстати, Зоран был очень тронут тем, как наши болельщики его проводили. Такое отношение надо заслужить»

Ахмед Муса:

«Осуществить этот переход будет очень сложно. Не скрою, мы общались и с самим Ахмедом, и с его клубом. Позиция «Лестера» такова: если игрок не останется в команде, то в первую очередь будут рассмотрены варианты в Англии. Сам Муса также хочет доказать, что способен удачно выступать на туманном Альбионе. Вне всякого сомнения, такая позиция достойна уважения»

Марио Фернандес:

«Мы достаточно быстро договорились. Футболист связывает своё будущее с нашим клубом и с Россией, его здесь всё устраивает. Это взаимно, мы очень рады, что Марио с нами. Интерес к нему со стороны других клубов? Он был, но игрок не горит желанием от нас уходить. Об этом можно будет задуматься только в случае предложения от европейского топ-клуба, но в данный момент тема неактуальна — Марио не хочет никаких перемен», — сказал Бабаев в интервью, размещённом в официальной программке к матчу ЦСКА — «Рубин».


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Maksimaldo

    В этом плане, Марио, мы тоже не хотим!

↓