Новости ПФК ЦСКА

Роман Кривулькин подписал контракт с «Крумкачамi»

Белорусский защитник Роман Кривулькин (1996 г.р.) подписал контракт с «Крумкачамi». Соглашение рассчитано на 2,5 года.

В шесть лет Роман переехал из Беларуси в Санкт-Петербург, где поступил в СДЮШОР «Зенит». В 2015 году футболист перешёл в ЦСКА и выступал за молодёжный состав. В молодёжном первенстве России сыграл 48 матчей, из которых 45 – в стартовом составе. Отметился одним голом в ворота молодёжной команды «Рубина».

Роман Кривулькин прокомментировал свой переход в «Крумкачы»:

– Конечно, рад подписать контракт, потому что команда очень хорошая. Я рассчитываю закрепиться в основе и показывать свой лучший футбол. Знаю, что в «Крумкачах» будет серьёзная конкуренция за место в основе. Те же правые защитники спокойно могут сыграть и слева. На каждую позицию по два человека и, грубо говоря, у меня есть минимум три конкурента.

– Сильно ли отличаются требования Пятенко от твоих предыдущих тренеров?

– Если сравнивать с предыдущим клубом, конечно, отличаются. У каждого тренера свой подход. Я понимаю требования, Владимир Николаевич подсказывает и указывает на ошибки. Всегда подскажет, что да как. И я рад этому, что мне помогают.

– За тот период, что ты в «Крумкачах», уже обжился в команде?

– Честно говоря, пока не особо. Я требования тренера и команды понимаю, но с игроками всегда тяжело давалось. Надо какое-то время, чтобы с ними познакомиться. Они чуть старше меня, а мне всегда тяжело со старшими. Ничего, думаю, очень скоро уже будет всё нормально. Сдружился с Зуевичем, спрашиваю, что и как.

– Помогает ли тебе кто-то из старших товарищей влиться в коллектив?

– Здесь есть один игрок, который очень помогает тренеру и наводит дисциплину – Слава Глеб. Это человек, который создаёт настроение и атмосферу! В раздевалке, когда надо, поддержит, на поле, если нужно, «пиханёт». Мне кажется, это правильно.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓