Новости ПФК ЦСКА

Рустэм Хамитов | Гончаренко и Васин имеют право на возвращение в ЦСКА

Картинки по запросу Рустэм Хамитов уфа

 Глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов ответил на ряд вопросов.

— Когда в «Уфу» назначали Виктора Гончаренко, вы лично проводили с ним встречу, верно?

— Да, конечно. Считаю, нам повезло в том, что специалист такого уровня пришел к нам в клуб. Грамотный, квалифицированный, амбициозный, молодой, растущий, по-спортивному злой. Нам хочется, чтобы Виктор работал у нас подольше! Думаю, под его руководством команда добьется хорошего результата.

— Гончаренко пришел к вам из ЦСКА. Армейский клуб — единственный, кто вправе вернуть тренера без выплаты компенсации за разрыв долгосрочного контракта. Обсуждалось ли это на встрече с Виктором Михайловичем? Нет ли опасений, что ЦСКА активирует опцию?

— Конечно же, я был бы против возвращения Виктора в ЦСКА. Тем не менее вы правы — в контракте так написано, и мы ничего с этим поделать не можем. На данном этапе большой плюс, что Гончаренко работает именно у нас. Уверен, он честный человек. И мы довольны, поскольку видим, что он трудится на совесть.

В свое время мы договорились с генеральным директором клуба Шамилем Газизовым, что выбираем следующий формат развития: берем молодых игроков, проводим глубокую селекционную работу. Ищем будущих звезд, приобретаем их, потом помогаем вырасти — и зарабатываем, отправляя игрока на повышение. Что-то в этом плане уже получилось. Зинченко, толковый парень и футболист, —  хороший пример. Клуб заработал на этом футболисте. А также мы получили хороший пиар, о нас услышали в Европе. Теперь у нас на подходе еще несколько молодых ребят, которые сегодня находятся на подступах к сборной. Или Виктор Васин — в ЦСКА был в запасе, а у нас — в основе, здорово играет, уже получил приглашение в сборную страны. Хотя по этому игроку тоже есть риск, что он может в любой момент вернуться в ЦСКА. Мы это понимаем, но сегодня благодарны Виктору за то, что он надежно играет в нашей команде.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

bigbadwolf
2016-11-24 17:07:22
в любой момент?значит и зимой могут вернуть
Саня Граф
2016-11-24 17:09:44
Возможно оборот речи. Срок аренды Васина до до 31.05.2017
bigbadwolf
2016-11-24 17:11:20
ну я смотрел уже дату окончания аренды.Но думаю как и в ситуации с ВМГ,Васина тоже могут вернуть аля "в связи с тяжелой кадровой ситуацией в клубе"
Саня Граф
2016-11-24 17:18:46
Тут надо Знать, а не "думать". С Панченко к примеру "тяжёлая кадровая" не прокатит, согласно договора...
bigbadwolf
2016-11-24 17:25:12
ну он практически явно сказал:"что он может в любой момент вернуться в ЦСКА"
Саня Граф
2016-11-24 17:35:51
Я умею читать)
↓