Новости ПФК ЦСКА

Ряд игроков ЦСКА может не сыграть против «Анжи»

 В матче с «Рубином» сразу несколько игроков ПФК ЦСКА получили повреждения.

У Василия Березуцкого и Виктора Васина — травмы мягких тканей голени. У Сергея Игнашевича травма костей левой стопы. У Марио Фернандеса во время одного из столкновений с соперником случился рецидив старой травмы носа. У Бибраса Натхо сильный ушиб передней поверхности голени.

Решение об участии данных игроков во встрече 30 тура с «Анжи» будет принято накануне матча.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • LuciferMorningstar

    Странно.То молчат по травмам,то сразу такой шок.При этом ни слова про Аарона.Не понимаю я все же,как такой клуб,может так…по разному плохо,относиться к болельщикам.
    И не думаю,что кто то пропустит матч.Максимум если у Васи после удара,что то серьезное.

  • BacR

    Толи истерично смеяться, толи не верить вбросу

  • kiryl

    В травмы верю, в невозможность участия — нет. Не от того, что врут, просто не хочу в это верить, ибо п..ц

  • AVK

    А я вот не очень верю. До этого не то что клуб, а ни один из подобных источников ничего по Аарону не заявил. А тут прям вся оборона в лазарете. У нас в этом плане закрытый клуб. Лично мне это не нравится, но это факт. А раз это политика, то вряд ли найдутся желающие слить инфу, а потом получить расчет с увольнением.

  • Maxim Ramsky

    Травма Оланаре и травма 5 игроков старта это несколько разные форматы по-моему. В то что это mind games с Анжи тоже верится с трудом, да и подобных официальных вбросов я не помню (перед спартаком, уверен что рассчитывали на выход Алана в старте).
    Так что мне кажется что информация полностью правдивая, в стиле Бабаева — максимально расплывчатая формулировка, подготавливающая фантов к тотальному …, который на деле окажется небольшим. Судя по диагнозам и матчу под наибольшим вопросом участие Васи и Сереги.

  • AVK

    Оланаре — это просто свежий пример закрытости. И в новости я не увидел кто ее озвучивает. Так же не удивлюсь, если этот вброс может и от самого клуба исходить. После шоу с якобы подготовки Алана к матчу со спамом.

  • Шухов

    главное что в обороне и лавки то нет особо. Щенников и Набабкин на 4-5 позиций? Ну если вдруг правда.. Тогда Миланов как-то левого играл, универсального Головина? Хосонов правого защитника иногда играет… раз уж молодежь так или иначе придется.. Вагнер мог бы… он мог все…

  • Andrey Nikitin

    Травмы мягких тканей , они в каждом матче бывают . И те-же самые ушибы , и о них особо не пишут , а здесь прям ……

  • Ну так офсайта новость)

  • BacR

    Я извиняюсь за слово «вброс», я видел, что офсайт. Но выбрал такой эпитет.
    Но мне не особо верится.

  • BacR

    Перечитал на холодную голову. Согласен, что по Васе и Васе это лайт травма. Для антуражу. Если Марио маску не выкинул и сотрясения нет, то тоже ватку в нос и побежал. Вот травма кости Игнашевича это да. Это серьезно. Гематому у Начо на голени за 3 дня снять без проблем.
    Короче мое мнение — без паники. Сергея заменит Кирилл. Если и Марио не будет, то один из молодежки. На худой конец тот же Щеников выйдет в центральную тройку. Итого:
    Набабкин-Вася-Васин-Жора-Миланов
    Ну или Понтуса спустить.
    Короче не вижу повода для паники. Резерва хватит. Да и 1-2 молодых смогут матч отстоять.

  • BacR

    АХАХАХАХА! Я понял в чем дело. В заголовке!))) «Новости медицинского штаба» и «Шеф, усё пропало» звучат по разному!))

  • onzhe

    Тут вопрос не в том, к чему готовят массы, а в том, что за три дня можно элементарно не восстановиться. Понимаю, что теории заговоров кто-то принимает с восторгом, а кто-то с негодованием отвергает. Но Рубин явно играл не так, как играл в большинстве матчей сезона, когда можно было решать какие-то задачи под стать составу. Уж очень бескомпромиссно и мотивированно. А еще подчас за пределами жесткости, причем неоправданной, хотя это не Ростов. С задачей победить или отнять очки не получилось, а вот с мелкими травмами, лишающими возможности восстановиться за 3 дня, возможно и получилось. Деньги то газом не пахнут.

  • Иван Дан

    Думаю не чего страшного и все будут готовы к матчу. Больше беспокоит питерский судья…

  • egik72

    Новость больше смахивает на сводку с места боевых действий.Как то тревожно становится.

  • AVK

    Сань, я не занимаюсь кликами на надпись «источник». ))
    Если с оф сайта, то возможно так и есть. Хотя после Дзаги уже сложно полностью доверять.
    По озвучке страшновато по Сереге инфа воспринимается. Остальные скорее всего выйдут.
    А замены будут держать скорее под травмированных.

  • mik

    Полагаю, что большинство перечисленных сыграет в последнем матче несмотря на эти повреждения. Возможно, косвенно хотели подчеркнуть сверх жесткий характер игры в Казани, чтобы, во-первых, можно было потом упоминать такие последствия » стимулирования», а, во-вторых, чтобы судью матча с Анжи настроить судить повнимательнее и избегать жестких контактов. Анжи тоже будет играть очень грубо. Элементы закулисной борьбы.

↓