Новости ПФК ЦСКА

Сергей Андреев | Пропускает вся команда! Не Слуцкий, не Акинфеев, а все вместе

Картинки по запросу Андреев, Сергей Васильевич

Экс-нападающий ростовского СКА, сборной СССР и главный тренер «Ростсельмаша» скептически настроен перед матчами «Ростова» и ЦСКА в Лиге чемпионов.

— Есть у армейцев шансы?

— В первом тайме против «Монако» ЦСКА был хорош. Очень. За последние годы даже не припомню такого: захватывающий футбол с моментами и без середины поля. Но во второй половине стало намного хуже. Если сыграют на выезде на хорошем уровне тайма полтора, то шансы будут. Но что-то не верится. В матче со «спартаком» все было совсем плохо.

— Говорите в первую очередь про атаку?

— Траоре с «Монако» смотрелся здорово: принимал, боролся, забил. Но в дерби и в большинстве других матчей он был просто никакой. Не имеет права профессионал так играть.

— Не верите в ивуарийца?

— Смотришь на него, и плакать хочется. Я патриот, но не ура-патриот. Говорить, что ЦСКА выиграет, лить елей на уши лишь бы показаться правильным, не буду. Я и перед матчем «Ростова» в Мюнхене говорил, что 0:3 станет для нас лучшим результатом. Не живу иллюзиями. Живу реалиями. Сильно сомневаюсь, что ЦСКА забьет. Некем. Нет Алана, нет Ромы Еременко. Тошич год отличиться не может. Если только Акинфеев от своих ворот махнет. Или Вася Березуцкий с Игнашевичем.

— Все больше разговоров о будущем Леонида Слуцкого в ЦСКА…

— У меня это вызывает удивление. Человек выигрывал вместе с командой титулы. Кубки, Суперкубки, был четвертьфинал Лиги чемпионов. Как можно его трогать? Он столько сделал для клуба!

— Мнение обывателей: Слуцкому не хватает смелости в плане тактики.

— Да, может, где-то его и «занесло». Весь негатив идет от сборной. Но все эти семь лет он работает в клубе в условиях кадровых проблем. Всегда максимум 13 человек в обойме. И регулярно выдерживает при этом борьбу на нескольких фронтах. Да болельщики ЦСКА должны Слуцкому в ноги кланяться! А они начинают выдумывать черт знает что. Чуть ли не травлю устроили.

— Возня вокруг серии Акинфеева из той же оперы?

— Честно, Игоря просто жалко. Все это началось после бразильского чемпионата мира. Да, человек ошибся. Но сколько лет он уже играет, сколько спасал. Выдающийся вратарь! А что он творил в матче с «Монако». Как он прыгал! И после этого ему еще предъявляют претензии? Кстати, кто виноват в пропущенном голе?

— Говорят, Игнашевич запоздал…

— Так что же вы его не травите?! Вся оборона четко вышла по линии, а Игнашевич остался. Серега тоже хороший футболист, но в данном случае какие вопросы к Акинфееву? Считают еще эти матчи… Да пусть хоть 50 будет. Пропускает вся команда! Не Слуцкий, не Акинфеев, а все вместе. Могу понять чувства Игоря. Так он нервничал, когда пропустил. Наверное, дырку пробил в газоне. Тут кстати вопрос к журналистам. Нервируете человека перед играми. Нашли «булочку»: 33-й матч, 35-й, 40-й… Вам что, не о чем больше написать? А теперь этот поток уже не остановить. Игорь стальной парень, характер у него стойкий. Но все это очень неприятно читать.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓