Новости ПФК ЦСКА

Спецназ Франции и полицейские из России обеспечат безопасность на матче «Монако» — ЦСКА

Правоохранительные органы Франции и Монако усилили меры безопасности в Ницце и столице княжества, ожидая приезда около 600 российских болельщиков на футбольный матч «Монако» — ЦСКА, пишет L’Equipe.

Безопасность будут обеспечивать отряд спецназа Франции, полицейские из Франции и Монако, жандармы, служба охраны ФК «Монако», а также двое представителей полиции России. Будет усилена охрана аэропорта Ниццы, автомагистралей, ведущих к стадиону Монако, по периметру стадиона. «Сотрудничество между властями Монако, Франции и России (в ходе чемпионата Европы по футболу во Франции в июне 2016 года) было крайне продуктивным. Приняты все меря для того, чтобы матч прошел в спокойной обстановке», — заявили в ФК «Монако».

Матч «Монако»-ЦСКА состоится 2 ноября вечером на стадионе «Луи II».

В июне 2016 года после матча чемпионата Европы по футболу Россия — Англия в Марселе произошли масштабные беспорядки между российскими и британскими болельщиками. В результате травмы получили порядка 40 человек, преимущественно британцев. Трое российских болельщиков во Франции были признаны виновными в причастности к организации беспорядков в Марселе и приговорены к различным — от года до двух — срокам лишения свободы. Кроме этого из Франции были депортированы 20 россиян.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓