Новости ПФК ЦСКА

Стали известны все участники плей-офф Лиги Европы

После завершения матчей 6-го тура группового турнира Лиги Европы стали известны все участники 1/16 финала. Россию в плей-офф турнира представят четыре команды — ЦСКА, «Локомотив», «спартак» и «Зенит».

При жеребьевке, которая состоится в понедельник, 11 декабря, и начнется в 15.00 по московскому времени, команды будут поделены на сеяных и несеяных. В число первых попали «Локомотив» и «Зенит» как победители своих групп ЛЕ, а также ЦСКА как одна из лучших третьих команд ЛЧ. «спартак» будет несеяным.

Сеяные: «Вильярреал» (Испания), «Динамо» К (Украина), «Брага» (Португалия), «Милан» (Италия), «Аталанта» (Италия), «Локомотив» (Россия), «Виктория» (Чехия), «Арсенал» (Англия), «Зальцбург» (Австрия), «Атлетик» (Испания), «Лацио» (Италия), «Зенит» (Россия), ЦСКА (Россия), «Атлетико» (Испания), «Лейпциг» (Германия), «Спортинг» (Португалия).

Несеяные: «Астана» (Казахстан), «Партизан» (Сербия), «Лудогорец» (Болгария), АЕК (Греция), «Лион» (Франция), «Копенгаген» (Дания), «Стяуа» (Румыния), «Црвена Звезда» (Сербия), «Марсель» (Франция), «Эстерсунд» (Швеция), «Ницца» (Франция), K, «Реал Сосьедад» (Испания), «Наполи» (Италия), «спартак» (Россия), «Селтик» (Шотландия), «Боруссия» Д (Германия).

Напомним, на этой стадии не могут встретиться друг с другом представители одной и той же федерации, а также те, выступал вместе в групповом турнире. Основные даты матчей 1/16 финала – 15 и 22 февраля. Однако в виде исключения некоторые игры могут быть перенесены. Сеяные команды начнут плей-офф на выезде, несеяные — дома.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

  • max petrov

    Вот бы нам Астана упала или Лудогорец

  • Miguel Lopes

    Партизан. С Тосиком)))

    Но как назло будет Боруссия или Лион

  • Андрей Армейский

    Марсель

  • BacR

    Или я предвзят из-за нашего участия или весна в ле действительно будет жаркой. Много сильных клубов, очень.

  • Кирилл Журавлёв

    Наполи, Боруссия , Марсель , Лион и Црвена Звезда наиболее неприятные из возможных соперников. Ну а фавориты ЛЕ Атлетико и Арсенал. Состав участников очень сильный и с учётом того как все будут выглядеть весной скорее всего уже после первых двух раундов останется всего один российский клуб. А кто первый вылетит тот и выиграет ЧР.

  • eLuSive

    Сосьедад тоже очень неприятный соперник, они вчера неплохо возили Зенит, моментов у них было достаточно, подвела реализация.

  • Maxim Ramsky

    По большему счету только Наполи для 1/16 стоит опасаться. Их быстрое нападение ничуть не хуже чем у МЮ, но в защите они конечно далеко не идеальны.
    Все остальные в лучшем случае равнозначные нам команды по классу. Я бы даже сказал что нам лучше играть против равных соперников, мы умеем и практикуем не настаиваться как нужно на «аутсайеров»

  • Кирилл Журавлёв

    Я смотрел первый матч Сосьедада с Зенитом. Их модель игры подходит нам. Я бы даже сказал что они один из лучших вариантов для нас.

  • Кирилл Журавлёв

    Не соглашусь на счёт некоторых аутсайдеров, вариант с тем же Партизаном в разы лучше чем с Марселем например.

  • Maxim Ramsky

    Я бы Партизан не относил к аутсайдерам просто. Разница между ним и Марселем не велика.

  • Кирилл Журавлёв

    Нам по стилю проще играть с техничными командами чем с атлетичными.

↓