Новости ПФК ЦСКА

Трансферы ПФК ЦСКА | Минус серб, ожидание по исландцу, плюс малиец?

Полузащитник «Ливерпуля» Марко Груич подпишет новый контракт с клубом, после чего перейдет в «Герту» на правах аренды, сообщает в Твиттере журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс.

Ранее сообщалось, что в услугах 22-летнего игрока также был заинтересован ЦСКА, но решил отказаться от его кандидатуры.

 источник

Агент Бьярки Гунллаугссон, представляющий интересы полузащитника шведского «Норрчёпинга» Арнора Сигурдссона, признался, что не ожидает подвижек в переговорах о переходе футболиста в московский ЦСКА в ближайшие два дня.

«Предложение о покупке Арнора от ЦСКА лежит на столе у его нынешнего клуба. Предложение сделано. Но пока нет прогресса в переговорах. Сегодня у „Норрчёпинга" игра. Думаю, не будет изменений в ближайшие два дня», — сказал Гунллаугссон.

Ранее сообщалось, что ЦСКА проявляет интерес к исландскому хавбеку. Сигурдссон отмечал, что хотел бы сделать следующий шаг и начать играть в Российской Премьер-Лиге.

 источник

Несколько недель на просмотре в молодежной команде ЦСКА находится 17-летний нападающий Лассана Н’Диайе.

Два года назад в составе сборной Мали (U-17) форвард забил 6 мячей в 7 матчах на юношеском чемпионате мира. Сейчас он вызывается в главную национальную команду. Предыдущим клубом Н’Диайе был малийский «Гуидарс».


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓