Новости ПФК ЦСКА

Тренировка сборной России по футболу в Краснодаре | фото

В понедельник, 20 марта, национальная сборная России начала подготовку к контрольному поединку против команды Кот-д’Ивуара, который пойдет 24 марта на стадионе «Краснодар», начало в 19:00.

Нынешний сбор – первый для национальной сборной России в этом году. Утром подопечные Станислава Черчесова традиционно собрались на территории отеля «Шератон», откуда все вместе отправились в аэропорт Шереметьево и вылетели в Краснодар. Десять футболистов добрались до места назначения самостоятельно и встречали команду непосредственно в местном отеле «Хилтон», где россиянам предстоит жить ближайшую неделю.

Тренировка сборной России прошла на поле Академии ФК «Краснодар». На занятии отсутствовали травмированные Федор Смолов и Станислав Крицюк, приезд которых ожидается завтра на теортическое занятие. Артем Дзюба, хоть и прибылл на стадион, но на газон из-за проблем со здоровьем так и не вышел. Более того, вечером форвард покинул расположение сборной и отправился в Москву, где ему предстоит пройти дополнительное медицинское обследование. По его результатам и станут ясны перспективы дальнейшего участия игрока в учебно-тренировочном сборе. В тренажерном зале тренировался Игорь Акинфеев: он не вышел на поле из-за повреждения пальца. Денис Глушаков, в свою очередь, начал тренировку в общей группе, но позже стал заниматься индивидуально под надзором физиотерапевтов команды. Как заявил врач Эдуард Безуглов, «в составе есть травмированные футболисты, степень тяжести их травм будет определена в первый день сбора. После этого не исключены какие-то коррективы».

Тренировка, которая была полностью открыта для прессы, включила в себя разминку, беговые упражнения, работу с мячом, «квадраты» и стречинг. К слову, впервые в составе сборной России тренировался защитник ЦСКА Марио Фернандес. После занятия на вопросы журналистов ответили наставник сборной Станислав Черчесов, а также два Александра — Бухаров и Головин.

За последние полтора года российская сборная уже в третий раз проводит матчи в Краснодаре. В ноябре 2015 года наша команда в рамках подготовки к ЕВРО на стадионе «Кубань» встречалась с Португалией. Та встреча закончилась успехом России, которая, как оказалось, обыграла тогда будущих чемпионов Европы. А в октябре 2016 года россияне матчем с Коста-Рикой открыли новейший стадион «Краснодар». Оба поединка с участием нашей сборной запомнились небывалым ажиотажем и вниманием со стороны болельщиков. Интерес к грядущему поединку также очень высок, и есть все предпосылки к тому, что встреча пройдет при полных трибунах.

Также стоит отметить, что вечером на ужине игроки и персонал сборной России торжественно поздравили с днем рождения массажиста Руниса Бурханова.

Во вторник, 21 марта, сборная России проведет на поле № 5 Академии ФК «Краснодар» очередную тренировку, начало в 11.30 (первые 20 минут будут открытыми для СМИ). Затем два игрока пообщаются с представителями СМИ в микст-зоне.

Напомним, что к матчу с Кот-д’Ивуаром готовятся 28 футболистов:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Александр Беленов («Уфа»), Станислав Крицюк («Краснодар»), Маринато Гилерме («Локомотив» Москва).

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА Москва), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба — «спартак» Москва), Федор Кудряшов («Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Краснодар).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков,  Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов (все — «спартак» Москва), Александр Головин, Алан Дзагоев, Марио Фернандес (все — ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Ростов» Ростов-на-Дону), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Магомед Оздоев («Терек» Грозный).

Нападающие: Александр Бухаров, Дмитрий Полоз (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Федор Смолов («Краснодар»).

Автор фото: К.Рыбин | Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • AzzzTotti

    А есть ли фото, как приняли Марио и представили его команде?
    Это же событие нехилое!
    Но все равно, по мне так сборная — это … (слов цензурных не подобрать). Там есть несколько надежных, проверенных временем, успехом и неудачами, парней из великого клуба, за которых я и буду болеть.
    Марио в их числе.
    Удачи, дружище!
    Армейцы, покажите всем недоучкам, тусовщикам, и перебежчикам из клуба в клуб, что есть преданность и сплоченность.
    Ну а про тренера говорить нечего. Троица — Рахимов-Гаджиев-Черчесов — эта как союзмультфильмовская карусель, ну или как 3 путаны на 6 клиентов в бане

↓