Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА предложит Березуцким пойти на понижение зарплаты?

Слуцкий, Березуцкие и Игнашевич

По имеющейся информации, испытывающий финансовые трудности столичный футбольный клуб зимой перейдёт на режим максимальной экономии, не делая исключения для заслуженных ветеранов.

Во время зимней паузы руководству ЦСКА предстоят переговоры о продлении соглашений сразу с несколькими игроками. В частности, с братьями Василием и Алексеем Березуцкими, а также Зораном Тошичем и Георгием Щенниковым.

Клуб Евгения Гинера не готов вести активную трансферную политику, рассчитывая сохранить имеющийся костяк, но на более скромных финансовых условиях. Другого выхода сейчас нет. По имеющимся сведениям, футболисты ЦСКА не получили зарплату за два месяца. И если в прошлом сезоне аналогичную проблему удалось решить без последствий, то теперь это приведёт к последующему урезанию расходов.

В случае с 34-летними братьями-близнецами Березуцкими ЦСКА справедливо надеется на взаимопонимание (Василий и Алексей выступают за клуб более десяти лет). А вот с Тошичем и Щенниковым договориться будет намного сложнее. Отдельная история — с главным ветераном команды Сергеем Игнашевичем. Контракт 37-летнего защитника, как и у названных выше футболистов, истекает летом 2017-го. Однако до сих пор непонятно, продолжит ли Игнашевич карьеру. Это выяснится после личной беседы игрока с Гинером.

Березуцкие на двоих провели за ЦСКА уже более 700 матчей, и представить команду Леонида Слуцкого без них очень сложно. По неподтверждённым данным, в год Василий и Алексей зарабатывают около 2 млн евро. Зарплата Щенникова составляет чуть более миллиона евро. А Тошичу по контракту положено 1,6 млн.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓