Новости ПФК ЦСКА

В.Березуцкий | Сейчас я не могу официально заявить, что буду работать в тренерском штабе «Витесса»

Бывший защитник сборной России и московского ЦСКА Василий Березуцкий раскрыл подробности о возможной работе в тренерском штабе Леонида Слуцкого, который возглавляет «Витесс».

— На данный момент мои амбиции таковы, что я хочу попробовать себя в работе тренером и понять, нравится ли мне это. Если мне понравится это, то тогда я могу с уверенностью сказать, что я захочу стать главным в лучшем клубе мира. Сейчас я не могу официально заявить, что с января я буду работать в тренерском штабе «Витесса». Осталось два пункта, которые необходимо решить. Во-первых, сдача экзамена. Без лицензии нельзя работать. Экзамен можно будет сдать 20 числа. Плюс еще нужно получить вид на работу. Если вот это произойдет, то тогда в январе мы должны будем поехать на сборы, — рассказал Березуцкий в программе «Инсайдеры» на «Матч Премьер».

Также Василий заметил, что возможный контракт с голландским клубом будет рассчитан на полгода.

Ранее сообщалось о том, что Василий и Алексей Березуцкие присоединятся к тренерскому штабу Леонида Слуцкого в январе 2019-го.

– Поддерживаешь связь с бывшими одноклубниками?

– Я периодически захожу в раздевалку после игр. То есть когда я присутствовал на матчах ЦСКА, заходил в раздевалку.

– А WhatsApp, сообщения? Ты удалился из чата ЦСКА?

– Да, удалился. Но меня не удаляли. Я потом просто не выдержал из-за этих сообщений: «Вам на теорию, вам то, вам это». Решил удалиться, потому что когда тебе приходит информация, ты начинаешь вспоминать: «Господи, на теорию опять, завтра игра?» И только потом понимаешь: «Да я же уже не играю в футбол». И кладешь телефон. А вот эта информация побуждает куда-то идти.

Меня не удаляли, я сам удалился. Что нас удалять – мы все равно сами удалились. Но это потом было, месяца через три-четыре, – сказал Березуцкий.

Напомним, что братья Березуцкие объявили о завершении профессиональной карьеры минувшим летом.


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓