Новости ПФК ЦСКА

Валерий Газзаев | Победа ЦСКА в Лиссабоне — это хорошая и приятная традиция

Победа московского футбольного клуба ЦСКА над португальской «Бенфикой» является хорошей заявкой на выход армейцев из группы Лиги чемпионов, заявил бывший главный тренер «красно-синих» Валерий Газзаев.

«Это хорошая и приятная традиция (ЦСКА в 2005 году выиграл Кубок УЕФА в Лиссабоне). Я поздравляю ЦСКА с этой победой. Первый матч в Лиге чемпионов – очень важный матч, и команда после этого результата уже реально может поставить перед собой задачу выхода из группы. ЦСКА сделал очень хорошую заявку на выход из группы.

Я считаю, что этот гол в карьере Жамалетдинова будет очень значимым, потому что когда нападающий добивается успеха, это придает ему уверенности, дает большую перспективу. Я думаю, что если он будет и дальше работать над собой, то может вырасти в игрока национальной команды, поэтому, чем больше у нас таких игроков будет, тем больше возможностей у тренера сборной привлекать их», — сказал Газзаев


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Alexander Tarasevich

    Жама молодец, но дифирамбы петь еще рано.

  • Vsevolod Seleznev

    А мне все вспоминался матч именно с Бенфикой, в победном розыгрыше кубка. Игнашевич приложился тогда хорошо, и мяч в самый уголок залетел.

↓