Новости ПФК ЦСКА

Хавьер Грасия | ЦСКА – очень сильная команда, которая из года в год стремится к чемпионству

sostav-bajer

Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия ответил на вопросы журналистов перед открытой тренировкой в среду на клубной базе.

— Хавьер, вы наверно смотрели вчерашний матч ЦСКА в Лиге Чемпионов. Какие слабые стороны армейцев можете выделить?

— Мы готовимся к этой игре, и я не хотел бы раскрывать те слабые стороны, которые нам удалось увидеть. ЦСКА – очень сильная команда, которая из года в год стремится к чемпионству и является одним из основных претендентов на чемпионский титул. Команда здорово играет как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов. Вчера мы могли убедиться в этом. ЦСКА действовал здорово. Мы же, независимо от соперника, будем отталкиваться от своей игры. Будем стараться проявить наши лучшие качества.

— ЦСКА остался без Романа Ерёменко. Сложнее или проще вам будет готовиться, учитывая этот фактор?

— Роман Ерёменко – очень хороший футболист, который здорово помог ЦСКА в первой части чемпионата, он имел непосредственное отношение к результативным действиям ЦСКА, забил множество голов. При этом я считаю, что у ЦСКА есть возможность ротации, мы это видим в последних матчах. В передней линии могут играть Траоре, Чалов. В средней линии Вернблум может сыграть чуть выше по позиции, а Головин чуть ниже. То есть варианты ротации у ЦСКА есть. Безусловно, потеря Ерёменко очень серьезная, но в целом у всех российских команд есть какие-то потери футболистов.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

comments powered by HyperComments

Рекомендовано для вас

↓