Новости ПФК ЦСКА

Хохлов | К Вернблуму в атаке все уже давно привыкли

Главный тренер«Динамо» Дмитрий Хохлов после проигранного матча «Локомотиву» (0-4) в эфире «Матч-ТВ» вспомнил неожиданную победу над ЦСКА (2:1) в матче 25-го тура РФПЛ.

– Никакой переоценки не было, команда готовилась к «Локомотиву» в прежнем режиме, работали на полную катушку на тренировках.

– Сравнивая матчи с ЦСКА и «Локомотивом», насколько важен фактор первого гола?

– С такими командами этот фактор существенную роль играет, так как предопределяет дальнейшее развитие событий. Тем более в матче с «Локомотив», который здорово и обороняется, и атакует. Во втором тайме «Локомотив» уже играл по счету и ничего нам создать не позволил.

– Что можно было еще поменять в игре, если счет на табло меняется не в вашу пользу, а по игре все не так плохо?

– Всегда есть соблазн что-то поменять, чтобы вернуться в игру. Но после первого пропущенного гола мы не реализовали свои шансы, пошли на риск и получили свои голы. Скажу так: «Динамо» не наиграло на такую крупную разницу, счет мог быть и поменьше.

– Учитывая календарь, какова вероятность того, что «Локомотив» потеряет очки?

– Не хочу забегать вперед, но думаю, что «Локомотив» уже не упустит своего золота.

– Как готовились к матчу с ЦСКА, ведь армейцы играли после тяжелого поединка в Лиге Европы?

– Состав не угадал, изначально готовились к другому варианты защиты, конкретно по расстановке ошиблись, но сумели перестроиться.

– Для соперников ЦСКА игра в атаке Вернблума – это проблема или нет?

– Нет, если в первых матчах это выглядело неожиданно, то сейчас уже все привыкли и сумели подстроиться. Никаких сюрпризов в этом нет.

Хохлов высказался об эпизоде с Александром Головиным в матче 26-го тура РФПЛ между «Уфой» и ЦСКА (1:1). Головин ударил соперника, но получил только желтую карточку.

– Однозначно Головина зацепили, у него были эмоции, однако он так себя вести права не имел. В этом контексте, я считаю, что поможет система видеоповторов, – сказал Хохлов


 источник | фото: ПФК ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓