Новости ПФК ЦСКА

Хулио Иглесиас | Я не могу поверить, что ЦСКА и «Реал» сыграли 1:0 и не в пользу Мадрида!

Испанский певец Хулио Иглесиас в среду дал в Москве единственный российский концерт в рамках тура к своему 75-летию и полувековому юбилею на сцене, в 42-й раз выступив в Государственном Кремлевском двореце. На концерте он выразил сожаление по поводу проигрыша команды «Реал Мадрид» в матче с ЦСКА и признался в любви к русским девушкам.

«Сегодня особый для меня день. Это последний концерт в туре. В небольшом туре, который я устроил, чтобы узнать, могу ли я вновь гастролироват. И я могу», — объявил Иглесиас со сцены.

Общение с публикой он вел на английском языке, часто разбавляя речь русскими фразами: «спасибо», «я люблю вас».

«Я выступаю в России вот уже 44 года, давал концерты везде: в Казани, Санкт-Петербурге, Москве. В Кремле я выступал 42 раза», — заявил Иглесиас.

Артист признался, что как уроженец Мадрида и человек, игравший за юношескую команду «Реала», удивлен результатом испанских футболистов в матче против ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов. «Я не могу поверить, что «Реал Мадрид» и ЦСКА сыграли 1:0 и не в пользу Мадрида!» — заявил он.

«Мой сын Энрике и Анна Курникова, мой сын Мигель и его тоже русская подруга — вся семья с русскими девушками, — сообщил Иглесиас. — И я тоже».

Всего Иглесиас спел на испанском, английском, французском и итальянском языках более двух десятков песен, включая свои самые известные Nathalie, Amor Amor Amor, La Carretera, Mammy Blue, Me olvid de vivir, Hey!, Careless Whisper, Manuela и другие. Caruso он посвятил памяти «величайшего оперного певца» Лучано Паваротти.

«Эта песня о людях, которые воюют друг с другом без понимания своей злобы. На прошлой неделе мы играли в Израиле, а потом в Арабских Эмиратах — те же ощущения», — подчеркнул Иглесиас и запел Fragile.

В конце вечера он повторил Nathalie и, запев Me Va, Me Va, скрылся за кулисами.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓