Новости ПФК ЦСКА

Заседание по делу Романа Ерёменко началось (LIVE)

Роман Ерёменко

Сегодня утром в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоятся слушания в отношении полузащитника ЦСКА Романа Еременко, отстраненного от футбола более чем на месяц.

29-летний игрок сборной Финляндии будет присутствовать на разбирательстве.

7 октября Еременко был отстранен от футбола на 30 дней. Позже дисквалификация была продлена до 10 ноября.

Официальная причина отстранения не называлась. Сообщалось, что оно могло быть вызвано обнаружением в организме футболиста запрещенных веществ.

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин надеется, что Роман Еременко не виноват.

— Хочется верить, что это ошибка. И ничего запрещенного Роман ни случайно, ни специально не принимал. Надеюсь, его оправдают. В случае положительного решения, Еременко сможет быстро вернуться в строй. Ведь несмотря на то, что он пропустил около двух месяцев из-за этой истории, тренироваться он не прекращал. Давайте держать за Романа кулачки.

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин считает, что ситуация с возможной дисквалификацией Романа Еременко складывается непросто.

– Очевидно, что ситуация в ЦСКА без Еременко складывается непросто. Для армейцев Роман – ключевой игрок. Такую потерю, конечно, можно восполнить, но должно пройти определенное время. Не могу предположить возможного срока приговора, так как не владею подробностями ситуации. Хотелось бы, чтобы Романа оправдали, и он продолжил карьеру профессионального футболиста. Пока рано говорить о завершении карьеры игрока. Нужно дождаться решения суда.

Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич надеется, что в ближайшее время хавбек Роман Еременко сможет продолжить выступление за армейцев.

— Еременко — один из лучших игроков в ЦСКА. Без него очень тяжело, — сказал Рахимич. — В случае отрицательного приговора, конечно, армейцы адаптируются. Есть и другие футболисты, которые смогут его заменить. Это и Головин, и Дзагоев. Деваться-то некуда, нужно играть.

Надеюсь, что Еременко все-таки оправдают и в ближайшем будущем он продолжит выступать за ЦСКА. Да, он пропустил почти два месяца. Но я знаю, что Еременко — профессионал. Сложностей возникнуть не должно. Главное, чтобы оправдали.

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев не верит в то, что хавбек Роман Еременко мог принимать запрещенные препараты.

— Роман был ключевой фигурой в ЦСКА. После того, как Еременко, Дзагоев и Муса покинули команду, армейцы сильно потеряли в качестве. На сегодняшний момент ЦСКА не адаптирован без этих игроков. Даже не предполагаю, какое решение вынесет суд. Могу сказать одно: зная Рому, видя его профессионализм, сложно поверить, что он принимал какие-то запрещенные препараты. Сильно в этом сомневаюсь!

 


 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓