Новости ПФК ЦСКА

Жозе Моуринью | Хорошо, что «МЮ» закончит групповой этап ЛЧ домашним матчем с ЦСКА

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, оценивая перспективы футбольного клуба по выходу из группы Лиги чемпионов, заявил, что будет хорошо закончить данный этап соревнования домашним матчем против московского ЦСКА.

«Начать групповой этап с трех очков, добытых дома, и иметь шанс закончить его также на своем стадионе игрой с ЦСКА, думаю, это хорошо, — приводит слова Моуринью официальный сайт «МЮ». – Потому что если в последнем туре еще будет что-то решаться, лучше проводить игру дома, а не на выезде. В середине группового этапа нас ждут три выездные игры, и они крайне важны – нам нужно набрать очки в этих матчах».

«МЮ» во вторник в Манчестере в рамках первого тура группового этапа турнира добился крупной победы над швейцарским «Базелем» — 3:0. Согласно расписанию далее английский клуб проведет два матча на выезде – против ЦСКА и лиссабонской «Бенфики», затем примет португальский клуб дома, сыграет в гостях с «Базелем», а завершит групповой этап Лиги чемпионов в Манчестере игрой против армейцев.

Встреча второго тура Лиги чемпионов ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» состоится в Москве 27 сентября.


 источник

КУРИЛКА Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

  • Maxim Ramsky

    А нам остается надеяться что последняя игра не будет для МЮ иметь какого либо турнирного значения.

↓